[E3 2021] Atomic Heart - Новый геймплей "отечественного Bioshock"
Дату релиза все еще не назвали
Отечественная студия Mund Fish в рамках презентации Summer Game Fest продемонстрировала новое видео с игровым процессом Atomic Heart. К сожалению, дату релиза игры нам не сообщили, но зато мы узнали, что она будет доступна в Xbox Game Pass. А вообще релиз планируется провести на консолях Xbox и PlayStation прошлого и текущего поколений, а также на персональных компьютерах.
За окном рассвет Советского Союза, а вы являетесь спецагентом, которого правительство отправило на секретный объект. Конечно, все это неспроста, ведь вместо обычных ученых и рабочих на задании вы повстречаете агрессивно настроенных мутантов и полнейший хаос. Atomic Heart могла бы стать обычным и ничем не примечательным представителем своего жанра, но разработчики сделали ставку на атмосферу и добавили в привычные стереотипы об СССР немного футуризма, безумия и юмора.
Последний раз редактировалось Ikinagara; 16.06.2021 в 10:33.
Re: [E3 2021] Atomic Heart - Новый геймплей "отечественного Bioshock"
24 фпс геймплей опять
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Вот так, думаешь, что разработка комп. игорь это какая-никакая интеллектуальная сфера, может быть даже творчество, и разрабы уж всяко должны быть умные люди, с фантазией и воображением Но посмотришь очередной трейлер, и понимаешь, что вместо стайки творческой интеллигенции опять встретил контору из
Сообщение от Efemische:
агрессивно настроенных мутантов и полнейший хаос
Когда уже горе-разрабы наконец-то научатся включать бошку и придумывать что-то по настоящему умное и интересное, а не очередных набивших оскомину зомбей, мутантов, правительственных агентов и прочий шлак??
Дайте две!!! Быстро пилять!!!
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Выглядит плохо, как и ожидалось от наших. А вот главный герой вылитый Курицын.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kjuubi:
Вот так, думаешь, что разработка комп. игорь это какая-никакая интеллектуальная сфера, может быть даже творчество, и разрабы уж всяко должны быть умные люди, с фантазией и воображением
Если бы было так, игры бы не выходили по качеству плохой инди игры от кривого кодера с интеллектом порнхабера.
Последний раз редактировалось BrainW; 14.06.2021 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кайзер:
типичное
Эээ, мираж же даже петь нормально не умели, к тому же несколько составов по стране ездило, что ещё говорит об уровне нужном для исполнения их песен.
К тому же я ведь нигде не писал, что песни у нас говеные, про конкретную группу просто.
Сообщение от Kjuubi:
Вот так, думаешь, что разработка комп. игорь это какая-никакая интеллектуальная сфера, может быть даже творчество, и разрабы уж всяко должны быть умные люди, с фантазией и воображением
Так и есть, просто на это накладываются человеческие недостатки. Полениться, просрать деньги вникуда, просрать сроки, сделать некачественно, сделать мало получить много и так далее. Идеологических людей, которые хотят сделать игру их почти нет, есть бизнесмены которые продают игру как колбасу, мясо для нее они хотят купить подешевле и положить его поменьше намешав с соей, а колбасу продать быстро и дорого.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)