Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact — Обзор главного события обновления 1.6
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 08.06.2021 23:22
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
01.11.2010
Abyss
≡v≡ | WF
Tranquility
TonyNexis
GoHa Squad
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор EVE Online
Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Genshin Impact — Обзор главного события обновления 1.6
Основная информация по ивенту

В обновлении 1.6 «Лето! Остров? Приключение!» игроков Action/RPG Genshin Impact ждет большое количество различных летних активностей. Разработчики даже добавят для них новую локацию. Предлагаем вам узнать немного больше о предстоящих событиях.

Сроки проведения

Событие будет доступно с 9 по 28 июня.

Магазин события будет доступен с 9 по 29 июня.

Требования

Для того, чтобы принять участие в ивенте, ваш ранг приключений должен быть 21 или выше. Также необходимо выполнить задание Архонтов «Пролог: Акт III. Песнь о драконьей свободе» и «Четырехлистный клевер. Глава I. Настоящее сокровище».

Подробности

В рамках события игроки отправят на особый остров, который появится в Genshin Impact лишь на какое-то время. Ивент разделен на 4 акта. Каждый новый акт разблокируется после выполнения заданий предыдущего.

Акт I: Корабли? Зарядить пушки!

В первом акте игрокам предстоит взять на себя управление кораблем и уничтожить морские лагеря монстров. С помощью подсказок на карте найдите вражеские лагеря. Прибыв на место используйте оружие корабля, чтобы разрушить строения. Вы также можете высадиться на башни и сразиться с монстрами. Когда все противники будут убиты, испытание считается пройденным.

За прохождение испытаний и выполнение заданий вы получите камни истока, мору, книги опыта и набор чертежей мебели.

Акт II: Водоворот? Полный вперёд!

Примите участие в гонке на корабле. Отыщите точку начала испытания. За отведенное время пересеките финишную линию, собирая по дороге эмблемы волнореза. На некоторых участках вам придется покинуть корабль и воспользоваться возможностью парить в воздухе. Набранные очки испытания зависят от того, как быстро вы завершите маршрут и сколько соберете эмблем.

Чтобы получить награду, необходимо набрать определенное количество очков:
  • 10 000 очков - камни истока, мора.
  • 20 000 очков - мора, материалы для усиления талантов.
  • 30 000 очков - мора, книги опыта.
Акт III: Самураи? Демоны! К бою!

Третий акт даст возможность сразиться с новым боссом. Используйте подсказки, чтобы найти грозного противника - Магу Кэнки. Сражение с этим боссом может вызвать некоторые сложности из-за особых способностей, которые он использует. Магу Кэнки вызывает фантомов, когда здоровье босса опускается ниже определенного уровня, а его атаки обретают Анемо элемент. Когда Магу Кэнки не участвует в ближнем бою, он может автоматически блокировать атаки дальнего боя.

Победа над боссом принесет вам камни истока, мору и книги опыта.

Акт IV: Гарпастумы? Бомбы! Пли!

Воспользуйтесь верстаком на острове, чтобы создать гарпастум-бомбы. Всего существует 3 вида бомб, каждая из которых обладает уникальными эффектами: высокоточная бомба, плавающая бомба, горячая бомба. Вам нужно экипировать их, после чего отправиться к лагерю монстров, чтобы разобраться со всеми противниками.

За выполнение заданий вы получите камни истока, мору, книги опыта и набор чертежей мебели.

Кроме того, в боевом пропуске появятся связанные с ивентом задания, выполнение которых даст дополнительный опыт.

Награды

Заработав в активностях блестящие ракушки и мини-гарпастумы игроки смогут обменять их в специальном магазине на особые предметы. Среди наград есть корона прозрения, уникальный катализатор Истории Додоко и предметы для его пробуждения, а также мебель.

Последний раз редактировалось 4ertik; 09.06.2021 в 07:31.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Пост-мьюзик фан
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк
Re: Genshin Impact — Обзор главного события обновления 1.6
Я хз, как можно играть в эту пародию на Зельду с лолли. Когда первый раз попробовал - меня смешило, как вся логика мира построена на воровстве всего из Ботвы, только в урезанном виде, более деревянно и с отсутствием физики, как таковой - просто интерактивность на скриптах=)

Посмеялся - и удалил игру. Явно на тех нацелена, кто не мог поиграть в Ботву. Заценить нормальную игру, пусть и на эмуляторе хотя бы - фу, не буду. Играть в дешевую донатную пародию от азиатов - "ом-ном-ном". А потом удивляемся, что нормальных игр все меньше и меньше выходит...
О_о
15.06.2009
Марсианин
Лекарь
Сообщение от PelmenT:
Заценить нормальную игру, пусть и на эмуляторе хотя бы - фу, не буду
тут для многих еще важна онлайн составляющая и гачи элементы, мало кто будет заморачиваться ради оффлайн игры на эмулятре, какой бы она там "нормальной" не была

но прикол как раз в том что большинство не играло в неё и поэтому им норм, а вот подобное часто как раз читаю от тех кто играл, поэтому им западло играть в геншин, ну так как на подделку уже для них похоже

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от PelmenT:
Явно на тех нацелена, кто не мог поиграть в Ботву.
Да, для тех у кого нет приставки с телевизором, и кто не хочет (и\или не умеет) возиться с эмуляторами, джойстиками...
Тут уже вопрос к создателям\распространителям игры.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
ani
lazy snow fox
Сообщение от PelmenT:
Я хз, как можно играть в эту пародию на Зельду с лолли. Когда первый раз попробовал - меня смешило, как вся логика мира построена на воровстве всего из Ботвы, только в урезанном виде, более деревянно и с отсутствием физики, как таковой - просто интерактивность на скриптах=)

Посмеялся - и удалил игру. Явно на тех нацелена, кто не мог поиграть в Ботву. Заценить нормальную игру, пусть и на эмуляторе хотя бы - фу, не буду. Играть в дешевую донатную пародию от азиатов - "ом-ном-ном". А потом удивляемся, что нормальных игр все меньше и меньше выходит...
Я так понял поиграл ты минут 5 в ГИ, да ?
Не догадался, что Зельда и ГИ - разные игры, пусть часть механик и похожа ?

И да, я играл в обе игры достаточно, чтобы утверждать, что они разные. В основе разные, геймплейно, а не побочных механиках а-ля "я могу лазить по скалам и парить на пароплане".

Геймплей разный. В Зельде физика (Геншин нервно курит) и скудный набор боевых умений. В ГИ взаимодействие стихий и боевая система построенная на разнообразии умений, которых тьма (Зельда нервно курит). И это очень большой вопрос, что из геймплейных решений лучше.

Подача сюжета разная. Олдскульная "сам найди и догадайся" в Зельде и "классическая" (для нынешнего времени) в Геншине.

Артстиль разный: мультипликация Зельды против аниме-стилистики Геншина.

Да, Геншин имеет кучу проблем ввиду незаконченности и ф2п-шности проекта, но говорить, что он хреновая копия Зельды....говорит только о том, что говорящий это не может объективно сравнивать (мало играл/фанатизм глаза застилает/прочее)

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Знаток
Игра
Ник
16.01.2012
Краснодар
Steam
PewPewFFS
GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Нормальный ивент, только странно, что один магазин дали сразу выкупить, да и куда дальше монетки нужны - непонятно.

А сравнение с зельдой прям радует. Даже самим фактом сравнения одной из лучших игр прошедшего десятилетия с мобильной ФТП гачей. Что в голове у людей? Что они хотели донести? Что они ждали от игры?

Ыхало
Гильдия
10.05.2010
Ponyville
Za Drots
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Космос Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от P1RoG:
но прикол как раз в том что большинство не играло в неё и поэтому им норм, а вот подобное часто как раз читаю от тех кто играл, поэтому им западло играть в геншин, ну так как на подделку уже для них похоже
Ну вот хз, мне в ботве не понравилась графика, раздражала. Отсутствие нормальных квестов, почти нет нпц, линк этот сраный подбешивает))) Там тупо себя развлекать самому приходится, а тут, до капа развелчений уйму подкидывают, плюс дофига героев, плюс ивенты постоянные с новыми квестами и активностями.
Я вообще не понимаю что люди в ботве находят.
Мастер
Игра
18.06.2012
Старый ОсколЪ
Женщина Импакт
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
шо за Ботва?

ГуголЪ выдает Ботву Онлайн, но там браузерка какая-то со свинтусами и барантусами.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Ну чет такой себе патч:
1. Сюжета толком нет.
2. Островов мало и они пустые.
3. Водные пространства огромные и они пустые.
4. 1 этап закрывается за час, при чем половину этого времени занимает плавание от точки до точки.
5. Наград в магазине как то маловато, учитывая что после прохождения 1 этапа за час можно полностью выкупить 1 вкладку.

Посмотрим конечно на следующие этапы, но я разочарован. Больше похоже на филерный ивент.
Мастер
15.11.2013
Новосибирск
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от LilSaint:
Больше похоже на филерный ивент
Так это он и есть. Ивент типо горы. А что б не прошли всё за день решили затопить острова. Я так понимаю вода 3 раза отступать будет и только тогда весь остров откроется. Я кстати не завидую любителям всё делать в последний день, прыгать потом по полноразмерным скалам и собирать ракушки будет то еще удовольствие.
Мастер
Сообщение от Draktal:
Так это он и есть. Ивент типо горы. А что б не прошли всё за день решили затопить острова. Я так понимаю вода 3 раза отступать будет и только тогда весь остров откроется. Я кстати не завидую любителям всё делать в последний день, прыгать потом по полноразмерным скалам и собирать ракушки будет то еще удовольствие.

Ну гора это был полноценный контентный патч, с контентом вне ивента. А тут кроме этого ивента получается ничего и не будет больше.

При чем сама локации будет доступна еще 48 дней, т.е. после завершения ивента мы еще что то должны будем на ней делать?
Мастер
15.11.2013
Новосибирск
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от LilSaint:
после завершения ивента
Она просто должна исчезнуть, но китайцы как то мутно отвечают на этот вопрос. Так как сбор ништяков до конца ивента носит рекомендательный, а не обязательный характер.
ani
lazy snow fox
Сообщение от LilSaint:
При чем сама локации будет доступна еще 48 дней, т.е. после завершения ивента мы еще что то должны будем на ней делать?
Утонет обратно через 48 дней.
И Геншик за собой потащит. (нет)

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Мастер
Вот после поднятия островов совсем другое дело стало! Для чего надо было делать такой всратый старт у ивента?