Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Инсайдеры] Microsoft купила Crytek, авторов Crysis
Автор темы: Efemische
Дата создания: 08.06.2021 12:47
[Инсайдеры] Microsoft купила Crytek, авторов Crysis
Перезапуск Crysis может не выйти на PlayStation

Джез Корден, коллега из издания Windows Central, сообщает, что Microsoft в рамках E3 2021 сообщит о еще одном своем приобретении среди игровых студий, которое также войдет в состав Xbox Game Studios. И, если Джез не уточняет о какой студии идет речь, то другие инсайдеры не постеснялись поделиться этой информацией. Заявляется, что ей станет Crytek, которую вы можете знать по серии шутеров Crysis. Инсайдеры утверждают, что переговоры велись уже довольно давно, а в апреле было принято окончательное решение.

Инсайдеры также утверждают, что в течение своей конференции на E3 2021 Microsoft объявит не только о приобретении Crytek, но и о разработке перезапуска серии Crysis, который должен получить название The Crysis и показать современные технологии во всей красе. Причем сообщается, что на консолях Sony игра уже не появится и разрабатывается исключительно для ПК и Xbox Series X/S.

Всю информацию, разумеется, рекомендуется принимать с долей скептицизма и ждать официального анонса на E3 2021 (если таковой произойдет).

Последний раз редактировалось Efemische; 08.06.2021 в 22:10.
Re: [Инсайдеры] Microsoft купила Crytek, авторов Crysis
ну купили и купили
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Им, безусловно, нужна для кучи компания, умеющая в шутаны. Ибо последнее Гало никакой критики не выдерживает.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Они после crysis 3 ничего не выпустили. За 8 лет ничего, только онлайн *****льня hunt.
Спеклась студия.
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Сообщение от Efemische:
Перезапуск Crysis может не выйти на PlayStation
А це шо?

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Сообщение от Дайске:
А це шо?
а это узнаем на е3, кто из них врёт :)
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Сообщение от Efemische:
а это узнаем на е3, кто из них врёт :)
Просто это же его новость)

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от Zan:
Гало

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Последний раз редактировалось Дайске_renamed_794109_07072024; 08.06.2021 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Дайске:
Просто это же его новость)
не целиком. Увидим, в общем :) На деле было бы совсем не плохо, если бы у крайтек появились деньги

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
Им, безусловно, нужна для кучи компания, умеющая в шутаны.
так у них уже есть беседка же, а там внутри великолепные id
Последний раз редактировалось Efemische; 08.06.2021 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Efemische:
а там внутри великолепные id

нууууу, пожалуй, да.
Маньяк
Зомби мутанта GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Кончится эксклюзив, придёт на плойку.
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
На кой черт она им нужна?

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Сообщение от Zan:
Им, безусловно, нужна для кучи компания, умеющая в шутаны. Ибо последнее Гало никакой критики не выдерживает.
А че а вдруг компания еще и доплатила чтоб её купили, в современном мире......КАПИТАЛИЗМ!
Знаток
Crytek же нищеброды. Скока-то лет тому в зад писали, что они на грани банкроЦтва. Зачем они майкам
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
У крайтеков отличный движок, возможно купили ради него
Знаток
Сообщение от L1TR:
Отличный в умелых руках, а как показывает практика, делать могут только они. Остальное это испанский стыд.
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Hanks:
Отличный в умелых руках, а как показывает практика, делать могут только они.
Может поэтому и купили сразу всю студию

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Гигант мысли
Сообщение от 812-ый:
Crytek же нищеброды. Скока-то лет тому в зад писали, что они на грани банкроЦтва. Зачем они майкам
Ну так, купят их и спонсировать их проекты будут. Да и на грани банкротства они были в 2014-м. Да и сейчас офисы есть у них в Франкфурте, Киеве и Стамбуле, логично, что деньги на содержание есть. Будут их спонсировать, поддерживать технологически - соответственно и игры будут. Лично я - не вижу в этом ничего плохого, тем более для конечного потребителя.

А майкам они отлично зайдут. Лишней игра в Game Pass не будет, тем более серия Crysis, например, уже пропиарена да и Hunt Showdown очень даже хорош. Они Crytek выкупят и будут чисто деньги высасывать.

Bethesda, кстати тоже была на грани банкротства.

Сообщение от Hanks:
делать могут только они
Ну, тут можно и поспорить. Тот же Kingdom Come Deliverance красиво смотрится. Сделан он был ещё на CryEngine 4 ( если на ультра-настройках запускал)

Напомню, игра 2017-го года. Для того года смотрится - шикарно.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Hanks:
Отличный в умелых руках, а как показывает практика, делать могут только они. Остальное это испанский стыд.
Поэтому их и купили. С нормальным финансированием они вполне способны что нибудь сделать, как минимум в графическом плане очень неплохое

Добавлено через 25 секунд

Хотя справедливости ради, со звуком они офигенно работают, не только с графикой
Последний раз редактировалось L1TR; 08.06.2021 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Гайд по приручению (DF)
Сообщение от Zan:
О да... Компания настолько умеющая в шутаны, что продается другой компании....

Сообщение от Fallze:
Они после crysis 3 ничего не выпустили. За 8 лет ничего, только онлайн *****льня hunt.
Спеклась студия.
Был неплохой Rise of Rome. Унылый, но тем не менее, вполне себе играбельный...

Сообщение от L1TR:
Настолько отличный, что на нем и игр то после 2019 практически не выходило. Лимберярд не в счет, это уже другое...

Сообщение от Gandalf23:
Ну так, купят их и спонсировать их проекты будут.
Ага. То есть делаешь ты такой проект, или несколько, причем весьма крутых, а потом оппа, а денеХ то и нету. Ищешь такой инвесторов, ищешь, а они все рожи воротят... Что надо делать? Правильно, надо продаться целиком. Самому то не смешно?
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ingenieur18:
Был неплохой Rise of Rome. Унылый, но тем не менее, вполне себе играбельный...
Он в том же году выходил.
Гуру
Сообщение от Fallze:
Он в том же году выходил.
Да, но позднее круизиса
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Fallze:
извинись
хант хорошая игра
Гигант мысли
Ага. То есть делаешь ты такой проект, или несколько, причем весьма крутых, а потом оппа, а денеХ то и нету. Ищешь такой инвесторов, ищешь, а они все рожи воротят... Что надо делать? Правильно, надо продаться целиком. Самому то не смешно?
А что, только должна быть выгода со стороны Crytek?)) Я же указал, что для Microsoft это ещё выгоднее. Тем более есть подписка Game Pass, выгодна для майков и разработчиков. Она отлично окупается, туда приходят всё больше и больше игр, хотя количеством уже сказано - более 350 игр и поверь мне, будет больше и больше. Спонсирование - не единая причина, лишь из-за спонсирования логично никто продаваться бы не стал. Я думал это вполне логично.

О да... Компания настолько умеющая в шутаны, что продается другой компании....

Вот здесь же опять - есть ответ выше. Ты думаешь только из-за «неумелости» в работе будут продаваться друг-другу?)
Уж поверь, Crytek хорошо умеют делать шутеры. Тот же Hunt Showdown - мне очень даже зашёл, годная игра.

У Crytek безусловно есть потенциал, был бы я в Microsoft и я бы купил, это вполне грамотный шаг, я апологет, в данном случае. Тем более Microsoft'у купить почти любую компанию - как пальцем об асфальт, денег у них предостаточно для такого. А Microsoft'у нужны игры для Xbox'а и уже есть результаты, но нужно добиваться большего, что они собственно и делают скупая ещё и ещё компании.

Добавлено через 24 минуты

Microsoft всё больше и больше наращивает силы, ты мог видеть в новостях, что Valve и Microsoft объединяться на E3 21 и результатом будет приход Xbox Game Pass в Steam, и другие скооперированные фичи. Приход Game Pass даст ещё больше заработать на подписке, а это ещё деньги в карман майкам и разработчикам игр.
Последний раз редактировалось Gandalf23; 09.06.2021 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Gandalf23:
А что, только должна быть выгода со стороны Crytek?)) Я же указал, что для Microsoft это ещё выгоднее. Тем более есть подписка Game Pass, выгодна для майков и разработчиков. Она отлично окупается, туда приходят всё больше и больше игр, хотя количеством уже сказано - более 350 игр и поверь мне, будет больше и больше. Спонсирование - не единая причина, лишь из-за спонсирования логично никто продаваться бы не стал. Я думал это вполне логично.

Конечно. Успешная компания продается уж в совсем крайних случаях. Ну и потом, какие Майки "инвесторы" мы знаем, кучу контор погубили.

Сообщение от Gandalf23:
Вот здесь же опять - есть ответ выше. Ты думаешь только из-за «неумелости» в работе будут продаваться друг-другу?) Уж поверь, Crytek хорошо умеют делать шутеры. Тот же Hunt Showdown - мне очень даже зашёл, годная игра.

Их купили (ну, скорее всего), потому что:

- Microsoft может себе это позовлить
- Франшизы
- Какой-никакой полудохлый, но по факту третий движок на рынке.

Сообщение от Gandalf23:
У Crytek безусловно есть потенциал, был бы я в Microsoft и я бы купил, это вполне грамотный шаг, я апологет, в данном случае.

Есть, несомненно. Только вот далеко не факт, что Майки его раскроют.

Сообщение от Gandalf23:
Microsoft всё больше и больше наращивает силы, ты мог видеть в новостях, что Valve и Microsoft объединяться на E3 21 и результатом будет приход Xbox Game Pass в Steam, и другие скооперированные фичи. Приход Game Pass даст ещё больше заработать на подписке, а это ещё деньги в карман майкам и разработчикам игр.
Это постоянный процесс. Крупным конторам надо куда-то тратить деньги и что-то пробовать. Вот только, как показывает практика, примерно в половине случаев все эти начинания ожидает фиаско.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Efemische:
На деле было бы совсем не плохо, если бы у крайтек появились деньги
Да нихрена у них не появится, кроме потери самостоятельности и работы на Майков