Ага. То есть делаешь ты такой проект, или несколько, причем весьма крутых, а потом оппа, а денеХ то и нету. Ищешь такой инвесторов, ищешь, а они все рожи воротят... Что надо делать? Правильно, надо продаться целиком. Самому то не смешно?
А что, только должна быть выгода со стороны Crytek?)) Я же указал, что для Microsoft это ещё выгоднее. Тем более есть подписка Game Pass, выгодна для майков и разработчиков. Она отлично окупается, туда приходят всё больше и больше игр, хотя количеством уже сказано - более 350 игр и поверь мне, будет больше и больше. Спонсирование - не единая причина, лишь из-за спонсирования логично никто продаваться бы не стал. Я думал это вполне логично.
О да... Компания настолько умеющая в шутаны, что продается другой компании....
Вот здесь же опять - есть ответ выше. Ты думаешь только из-за «неумелости» в работе будут продаваться друг-другу?)
Уж поверь, Crytek хорошо умеют делать шутеры. Тот же Hunt Showdown - мне очень даже зашёл, годная игра.
У Crytek безусловно есть потенциал, был бы я в Microsoft и я бы купил, это вполне грамотный шаг, я апологет, в данном случае. Тем более Microsoft'у купить почти любую компанию - как пальцем об асфальт, денег у них предостаточно для такого. А Microsoft'у нужны игры для Xbox'а и уже есть результаты, но нужно добиваться большего, что они собственно и делают скупая ещё и ещё компании.
Добавлено через 24 минуты
Microsoft всё больше и больше наращивает силы, ты мог видеть в новостях, что Valve и Microsoft объединяться на E3 21 и результатом будет приход Xbox Game Pass в Steam, и другие скооперированные фичи. Приход Game Pass даст ещё больше заработать на подписке, а это ещё деньги в карман майкам и разработчикам игр.