Для входа на форум нажмите здесь
Топ 10 самых ожидаемых игр на андроид в 2021 году
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 07.06.2021 19:16
Старый 07.06.2021, 19:16
Vytatas - куратор темы #1
Аватар для Vytatas
Маньяк
Регистрация
01.03.2021
Регистрация
Адрес
Игра
01.03.2021
Липецк
Darkest Dungeon
Топ 10 самых ожидаемых игр на андроид в 2021 году
Выход каких мобильных игр стоит ждать до конца этого года


В последнее время мобильный гейминг развивается хорошими темпами, и все больше игровых компаний начинают обращать внимание на этот рыночный сегмент. Впрочем, это неудивительно, куда сейчас не посмотри: в метро, в автобусах и даже иногда в кафе - в основном люди все свое внимание концентрируют на смартфоне, что у них находится в руках. Кто-то занимается просматриванием смешных видеороликов, другие же - листанием ленты в социальных сетях, но есть и те, кто с головой погружается в игру, чтобы помочь герою спасти мир от злых чудовищ или же показать остальным игрокам свой непревзойденный скилл. Если же вы из третьей категории людей - кто любит мобильный гейминг, то эта статья определенно для вас. В ней я хочу поделиться топ списком самых ожидаемых игр, которые выйдут в этом году на Android и iOS. Я не буду выбирать какую-либо самую лучшую или худшую, просто хочу показать вам несколько видеоигр, что определенно заслуживают как внимания, так и ожидания.

The Witcher: Monster Slayer
The Witcher: Monster Slayer - разрабатывается студией Spokko, которую компания CD Project Red приобрела в 2018 году. Сама игра будет в жанре дополненной реальности (AR), как и в свое время очень популярная Pokemon GO, но вместо ловли и коллекционирования монстров вы будете их уничтожать, собирая с них разнообразные трофеи. Если же вы хотели поохотиться на чудовищ у себя на улице или в городе, то определенно стоит сыграть в эту игру. Главное не делайте этого на территории церкви.

The Witcher: Monster Slayer уже тестируется более полугода и находится на стадии раннего доступа. Возможно, в конце года мы увидим полноценный релиз.

ODIN: Valhalla Rising
Многообещающая MMORPG ODIN: Valhalla Rising уже несколько лет находится в разработке и, кажется, что вот-вот выйдет и игроки смогут насладиться сеттингом скандинавской мифологии на своем смартфоне. Созданием занимается молодая студия Lionheart, у которой мало опыта за плечами. Но несмотря на это, выглядит мобильная игра очень недурно в плане графики. Если же вам нравится скандинавская мифология, то определенно стоит сыграть в нее.

Выход ODIN: Valhalla Rising пока запланирован только на территории Кореи и Тайваня. Скорее всего, в будущем игру выпустят и на глобальный рынок.

Tower of Fantasy
Будущая MMORPG Tower of Fantasy разрабатывается на Unreal Engine 4.25 ребятами из китайской студии Hotta Studio, а роль издателя на себя взяла известная компания Beijing Perfect World. Открытый техно-фэнтезийный мир с разнообразными головоломками, аниме-стилистика, проработанная кастомизация персонажа, возможность использования нескольких видов оружия, сражение вместе с другими игроками против мировых боссов и многое другое вас ожидает в очередной многообещающей игре. Одно могу сказать точно, если вам понравился Genshin Impact, то определенно стоит присмотреться к ней.

Разработчики планируют выпустить Tower of Fantasy в 2021-2022 году.

Final Fantasy VII: The First Soldier
Компания Square Enix, заметив популярность «королевской битвы» на мобильном рынке, решила тоже выпустить игру в данном жанре. Final Fantasy VII: The First Soldier представляет собой очень неординарный проект, в котором игроки смогут использовать не только огнестрельное и холодное оружие, а также и магические приемы для противостояния своим противникам. Так как все битвы проходят во вселенной Final Fantasy, то ее фанатам как минимум стоит оценить сие творение.

Разработчики пока не сообщали точную дату выхода Final Fantasy VII: The First Soldier. Но известно, что игра выйдет до конца 2021 года.

Lost Light
Лутер-шутер Lost Light от одного из гигантов на мобильном рынке компании NetEase выглядит крайне интересно. Действия игры будут разворачиваться в постапокалиптическом мире с довольно сносной графикой, игроки будут выполнять различные задания и вылазки за вещами. Команда разработчиков решила очень сильно сконцентрироваться на модификациях арсенала оружия. Таким образом, игроки смогут изменить и подстроить под себя до 12 различных частей, например, на винтовке или дробовике. Также в игре будет представлена возможность вылечить противника и заключить с ним пакт о ненападении и взаимопомощи. Фанатам лутер-шутеров определенно стоит обратить внимание на сей проект.

Недавно состоялся софт-запуск Lost Light в нескольких странах, а это означает, что разработчики уже практически на финишной прямой, чтобы выпустить полноценную версию к концу 2021 года.

PUBG New State
Компания Krafton, вдохновившись успехом PUBG Mobile, решила и дальше не сходить с этого пути, и собирается выпустить еще одну мобильную «королевскую битву» PUBG: New State. Только на этот раз разработчиком выступает студия PUBG Studio, что отвечала за разработку оригинальной версии на ПК и консоли, вместо Tencent, которая занималась выпуском первой версии на смартфоны. Нас ожидает новая карта «Трой», а действия игры будут разворачиваться в 2051 году, поэтому приготовьтесь воевать соответствующим продвинутым оружием. А вот в плане графики разработчики обещают “ультрареалистичную” картинку, которая будет довольно требовательна к железу в смартфоне. Новый сеттинг ближайшего будущего определенно привнесет “глоток свежего воздуха” для фанатов PUBG Mobile с новым оружием, транспортом и боевыми дронами.

Разработчики собираются выпустить игру до конца 2021 года.

Farlight 84
Встречайте еще одну мобильную игру в жанре «королевской битвы» - Farlight 84 от студии Lilith Games и издателя Miracle Games. Если судить по трейлеру, то игроков ждут веселые противостояния в сеттинге киберпанка. И как в любой другой подобной игре, главная задача игроков - выжить. А в этом им помогут большое разнообразие видов оружия и различные средства передвижения. Также каждый герой обладает уникальными способностями, что не дадут заскучать противнику. Если же вы вдруг устали от динамичных перестрелок, то можете сконцентрироваться на улучшении своего убежища.

Разработчики планируют выпустить игру в 2021 году.

Devil May Cry Mobile
Компания Capcom с помощью китайской студии Yunchang Games решила перенести популярный японский слэшер Devil May Cry на мобильные устройства. Фанаты данной серии встретят знакомые лица Данте, Леди и Вергилия, которые являются игровыми персонажами. Так же, как и в оригинальных частях, игроку предстоит уничтожать своих противников, используя различные красивые комбо-удары. В игре будет огромное количество оружия, которое придется открывать (привет, гача).

Выход Devil May Cry Mobile состоится летом, но только для Китая. Но если судить по английской озвучке, то долго ждать глобального релиза не придется.

Ni no Kuni: Cross Worlds
Компания Netmarble совместно с Level-5 создают новый исекай на Unreal Engine 4 для мобильных устройств MMORPG Ni no Kuni: Cross Worlds. Пользователь возьмет на себя роль бета-тестера, которого “затянуло” в виртуальный мир Soul Drivers. По сюжету игроку предстоит спасти принцессу и восстановить разрушенное королевство. В игре будет представлено 5 классов: Мечник, Ведьма, Разрушитель, Разбойник и Инженер. У каждого из них свой уникальный стиль ведения боя. Разработчики обещают как PvE-контент, так и PvP между гильдиями и королевствами. Если смотреть в сторону графики, то визуальная составляющая выполнена просто прекрасно, и фанаты аниме-стилистики должны быть в восторге.

Выход Ni no Kuni: Cross Worlds запланирован первоначально на просторах Восточной Азии. Для западной аудитории разработчики планируют выпустить игру чуть позже.

Diablo Immortal
Фанаты серии Diablo уже в скором времени смогут погрузиться в мрачную атмосферу MMOARPG Diablo Immortal. Компания Blizzard в партнерстве с NetEase изъявила желание попробовать портировать свою популярную франшизу на мобильные платформы, и, судя по многим видеороликам из альфа-версии, у них это получилось. Действия игры будут разворачиваться между второй и третьей частями серии Diablo. Игроку будут доступны на выбор 6 классов: Варвар, Чародей, Охотник на демонов, Монах, Крестоносец и Некромант. Так как игра является ММО, то разработчики решили добавить PvP-контент.

Blizzard планирует выпустить Diablo Immortal в 2021 году.




Последний раз редактировалось Vytatas; 08.06.2021 в 00:49.
Старый 07.06.2021, 20:04
#2
Аватар для Maslojopiy
Старожил
Регистрация
01.11.2017
GoHa.Ru II Степени
Re: Топ 10 самых ожидаемых игр на андроид 2021 году
в Ni no Kuni уже завтра можно будет играть на Тайваньских серверах, там она 8 выходит. Качать с TapTap и нужен 64bit эмулятор, ну или нормальный смартфон.
Старый 07.06.2021, 20:10
#3
Аватар для Dead Squallit
Гуру
Регистрация
13.09.2005
Регистрация
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
13.09.2005
Жизнь
Земля
Алекс
Семья
Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Re: Топ 10 самых ожидаемых игр на андроид 2021 году
Farlight 84 уже давно видел катают

Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
Старый 07.06.2021, 20:26
Vytatas - куратор темы #4
Аватар для Vytatas
Маньяк
Регистрация
01.03.2021
Регистрация
Адрес
Игра
01.03.2021
Липецк
Darkest Dungeon
Re: Топ 10 самых ожидаемых игр на андроид 2021 году
Сообщение от Dead Squallit:
Farlight 84 уже давно видел катают
Может ЗБТ? На официальном сайте просто открыта предрегистрация, а в Twitter пишут, что ОБТ стартует только 15 июня

Ваши права в разделе