Для входа на форум нажмите здесь
EVE Echoes — Вышло масштабное обновление с исследованием космоса и новым регионом
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 05.06.2021 23:13
Старый 05.06.2021, 23:13
4ertik - куратор темы #1
Аватар для 4ertik
Регистрация
01.11.2010
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
01.11.2010
Abyss
≡v≡ | WF
Tranquility
TonyNexis
GoHa Squad
GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков"
EVE Echoes — Вышло масштабное обновление с исследованием космоса и новым регионом
Исследование, новый тип космоса


Мобильная MMORPG EVE Echoes продолжает активно развиваться. Команда разработчиков сообщила о выходе следующего крупного обновления. Игроков ждет исследование космоса и большое количество других не менее важных изменений.

Апдейт познакомит игроков с рядом новых технологий. В мире Нового Эдема есть группа заядлых исследователей, которые любят проникать в каждый уголок вселенной в поисках неизвестных сигналов. Некоторые продают координаты своих открытий подходящим покупателям, другие же сами отправляются в неизведанное, чтобы испытать острые ощущения от еще одного великого приключения. Эти новые технологии исследования космоса и ранее неизведанные места постепенно становились достоянием общественности. Заядлые исследователи также создают новыми технологиями бурю, которая определенно изменит статус-кво в Новом Эдеме.

Сестры Евы разработали специальную технологию для капсулеров на мобильных устройствах. Сканеры с широким резонансом могут использоваться для обнаружения неизвестных космических объектов и сигнатур, в то время как сканеры с узким резонансом используются для обнаружения кораблей и строений капсулеров. Также в игре появился новый регион Nihilus. Игроки смогут отправиться в это пространство через специальные гравитационные колодцы и добывать там редкие виды ресурсов и особые магнитные материалы.

Первый официальный пропуск CONCORD

Игрокам стал доступен боевой пропуск CONCORD, который позволит проводить исследования и обмен данными между обеими сторонами. Этот пропуск все еще является пробным и может быть прекращен CONCORD в любое время. В случае преждевременного прекращения действия пропуска капсулеры, которым он был назначен, получат соответствующую компенсацию.

CONCORD будет предлагать игрокам в качестве награды за участие редкие материалы, очки навыков и многое другое. Также добавится и больше вариантов миссий. Пропуск доступен только в течение ограниченного времени.

Узнать больше про обновление можно на сайте игры.




Ваши права в разделе