Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Neverwinter - Подробности о Барде
Автор темы: Kloe
Дата создания: 05.06.2021 16:24
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Neverwinter - Подробности о Барде
Новый класс скоро в игре

На днях, как и было обещано ранее, разработчики MMORPG Neverwinter представили новый, девятый по счету, класс, которым оказался Бард, и теперь, вслед за анонсным роликом, создатели решили поделиться дополнительными подробностями о данной специализации.

Так, репертуар каждого музыканта включает различные песни, способные усиливать и залечивать раны союзников, а также наносить повреждения противникам. При этом после достижения одиннадцатого уровня герой сможет выбрать один из двух путей дальнейшего развития - “Songblade” или “Minstrel”, в большей степени ориентированных на причинении увечий и исцелении соответственно.

Что касается способностей, то для их применения необходимо сыграть мелодию, состоящую из нескольких нот, тем не менее в распоряжении игроков имеется и несколько слотов, позволяющих быстро использовать выбранные умения. Кроме того, для желающих потрубадурить на площади города, предусмотрен режим свободного исполнения.

Последний раз редактировалось Kloe; 06.06.2021 в 05:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Neverwinter - Подробности о Барде
Можно будет и взглянуть. Вот вроде убогая игра с кучей доната и скучным, обязательным, ежедневным гриндом, но что-то в ней есть.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от Чифф:
Вот вроде убогая игра с кучей доната
Ну так то донат можно обойти , но ценой огромных жопочасов через твинков
Сообщение от Kabayahi:
Ну так то донат можно обойти , но ценой огромных жопочасов через твинков
Всё сложно. Вообще это дополнение обещает быть не таким как обычно, где обычно = одна локация и данж
К примеру лвлов будет не 80, а теперь 20 (это кап), многие локации, почти треть нуболокаций выпилят из игры, но сама прокачка будет другой
Видимо более линейной с другими наградами, а кампании...там тоже что то изменится в плане появления "приключений" тоже с другими наградами
Из донатных моментов бросается в галаза пока что тока мифриловые знаки для скакунов + они апают крафт (тут могут быть сложности)
При этом они вроде бы всё же хотят сделать развитие перса в игре быстрее чем сейчас.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от ReindeeR:
Всё сложно
Вполне возможно я слишком давно забросил , чутка опосля эпичного копания чёрного льда
Сообщение от Kabayahi:
Вполне возможно я слишком давно забросил , чутка опосля эпичного копания чёрного льда
Всё про это стакан на половину пуст или полон. Мне понравился флуд в дискорде:

Жив он или мёртв. Это попытка воскрешения игры или уже похороны

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT