[Утечка] Несколько скриншотов Battlefield 6 попало в сеть
Выглядит занятно, ждем официальный анонс
В сеть попало несколько скриншотов грядущей Battlefield 6 (Battlefield 2021), которую нам уже очень скоро покажут официально. К слову, никто не удивится, если в сеть попадет еще больше материалов по игре до ее полноценной демонстрации через несколько дней.
Изображения показывают танки, небоскребы, вертолет и немного игрового арсенала. На всех изображениях видна табличка "Записано на предварительной альфе". Последнее изображение показывает какой-то летательный аппарат, который может быть дроном или чем-то еще, а перед ним продвигается песчаная буря. На всех скриншотах есть замазанные черным участки, на которых, скорее всего, находились данные автора утечки.
Re: [Утечка] Несколько скриншотов Battlefield 6 попало в сеть
Графон выглядит типично фростбайтовым с ужасными фильтрами Когда они уже уволят идиотов, которые пропускают картинку через эти галимые фильтры. С 3 части это дерьмо тянется и каждый раз все хуже
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Думал что про современность, пока не увидел последний скриншот. Реально 2042 похоже будет. Хоть и не 2142, но всё равно фантазии можно будет разгуляться.
Сообщение от ksof:
Графон выглядит типично фростбайтовым с ужасными фильтрами Когда они уже уволят идиотов, которые пропускают картинку через эти галимые фильтры. С 3 части это дерьмо тянется и каждый раз все хуже
Полностью согласен. Глаза вытекают.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Pakostnyi:
Типичная БФ с примитивным геймплеем, который наскучивает уже через месяц
Сообщение от Efemische:
Последнее изображение показывает какой-то летательный аппарат, который может быть дроном или чем-то еще,
по интерфейсу видно же, что это аналог многоместного вертолета из бф4.
только тут 3 турели вместо 2 как раньше.
ну и сам тип машины не вертолет, а конвертоплан с реактивными двигателями вместо винтов.
Сообщение от Efemische:
На всех скриншотах есть замазанные черным участки, на которых, скорее всего, находились данные автора утечки.
вряд ли, там что-то другое было.
данные игроков на скринах не замазаны и их ники отчетливо видно.
Сообщение от Pakostnyi:
Не ну серьёзно, заколебали эти тупые сессионки. Хоть кто нибудь бы выпустил нормальный ММОФПС.
нахер-нахер.
у тебя недостаток онанизма в организме - иди в азиатское ммо говно спусти.