Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
No More Heroes и No More Heroes 2: Desperate Struggle станут доступны на ПК
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 05.06.2021 14:36
Аватар для Vytatas
Регистрация:
01.03.2021
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
No More Heroes и No More Heroes 2: Desperate Struggle станут доступны на ПК
На следующей неделе обе части появятся в Steam


Компания XSEED Games решила портировать приключенческий экшен No More Heroes, а также его сиквел No More Heroes 2: Desperate Struggle на ПК.

Команда разработчиков из Grasshopper Manufacture, Marvelous под руководством автора серии SUDA51 дадут возможность игрокам сыграть в ПК-версию с HD разрешением, с 60 fps и некоторыми функциями, включая поддержку Steam Cloud. Но также имеется один недостаток: игры не будут поддерживать клавиатуру и мышь. Игроки смогут сыграть в обе части только с контроллером.

В No More Heroes протагонистом игры является наемный убийца Трэвис Тачдаун, который состоит в Объединенной Ассоциации Убийц (ОАУ). Используя свою световую катану, наш антигерой решается противостоять 10 самым опасным убийцам во всем мире.

В сиквеле No More Heroes 2: Desperate Struggle действия разворачиваются спустя три года после событий из оригинальной части. Достигнув своего желанного первого места в ОАУ, Трэвис решил передохнуть и насладиться простой жизнью. Как оказалось, его отдых слишком затянулся, и он спустился аж на 51 первое место. Теперь ему придется не только заново пробиваться на вершину, но также и противостоять другому убийце, Скелтер Хелтер, который желает отомстить Трэвису за смерть своего брата. Со своей световой катаной и с союзниками, Шинобу и Гентри Кулдаун, нашему антигерою предстоит вернуть свое лидерство в списке.

No More Heroes и No More Heroes 2: Desperate Struggle выйдет 9 июня на ПК через Steam.




Аватар для Svarog
Робосек
Регистрация:
10.05.2010
Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: No More Heroes и No More Heroes 2: Desperate Struggle станут доступны на ПК
Killer is dead их имхо был очень неплохой японской дичью. Это, судя по трейлерам что-то подобное, но сержант графоуни конечно в отпуск ушёл, да...

Ваши права в разделе