Инсайдер: "Кастомизация выведет Battlefield 6 на следующий уровень"
Стоит ждать цветастого безобразия?
До официального анонса Battlefield 6 осталось совсем немного, а утечки и слухи об игре продолжают набирать обороты. Известный инсайдер Том Хендерсон, который много раз сообщал правдивую информацию о играх серии Battlefield, сообщил, что кастомизация в новой части франшизы будет выведена "на следующий уровень".
В чем именно будет выражаться этот "новый уровень" кастомизации - загадка. Также не до конца ясно почему Том решил заговорить именно об этом аспекте грядущего шутера.
Напомним, что официальный анонс новой Battlefield состоится через 6 дней, 9 июня. Релиз же игры на персональных компьютерах и консолях прошлого и текущего поколений должен состояться до конца 2021 года. Точную дату релиза, вероятно, мы услышим уже 9 июня.
Кстати, есть вероятность, что игра будет доступна в Xbox Game Pass со дня релиза.
Re: Инсайдер: "Кастомизация выведет Battlefield 6 на следующий уровень"
Сообщение от Efemische:
Также не до конца ясно почему Том решил заговорить именно об этом аспекте грядущего шутера.
Больше хвастаться нечем, кроме того что в ммо уже лет 7 есть.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Leradis:
Только бы не глупые скины как в контре.
Это по нынешним временам не страшно. Страшнее если крутая кастомизация заключается в возможности небывалых до селе трансгендеров создавать. И магаз битком набитый боа и стразами
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
в бф4(и более ранних играх серии) была кастомизация оружия, всякие камуфляжи кучи видов, насадки влияющие на хар-ки оружия.
также были камуфляжи персонажа, в том числе и камуфляжи для защиты от тепловизора.
в бф1-бф5 выпилили почти все виды кастомизации бф4 и ввели скины оружия и персонажей.
в бф1 это были лутбоксы, а бф5 тупо шоп с тупыми скинами за реальное бабло.
так что даже хз откуда новый уровень кастомизации
может этот чудик имел ввиду что вернут как было в бф4 и это типа новый уровень?
Что то на подобии кастомизации в Modern Warfare было бы не плохо. Ну и солдатику кастомизацию как в WW3. Учитывая что ЧВК играть будем, можно много всякой тактикульной снаряги в шоп напихать безболезненно.
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.