Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Утечка данный по Ждалкеру-2
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.06.2021 11:56
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Утечка данных по Ждалкеру-2
Я худею. Уже почти сутки весь мир обсуждает утечку по Сталкеру-2, но на Гохе об этом ни строчки в новостях
Кароче, всё тут
https://ap-pro.ru/forums/topic/2632-...talker-2-2011/
и тут https://vk.com/wall-165011456_15065

А я напоминаю: купив эту игру в будущем, вы проспонсируете карательные операции украинских националистов против русских людей на Донбассе. Директор студии Григорович спонсирует нацистский добробат "Азов"
Последний раз редактировалось Zan; 04.06.2021 в 00:07.
Аватар для Acolyte_renamed_1328514_05112024
Маньяк
Re: Утечка данный по Ждалкеру-2
Ну вот такой тут популярный портал. Кроме меня, дай аллах, эта игра будет интересна двум десяткам людей тут, потолок.

З.Ы. Зан, а ты с достижения "декоммунизация" в последнем "Метро" сильно бомбил? Мне для себя.
Там, кстати, и Киевская студия занималась. Тоже, может, заносили кому чего. Ты бы проверил.
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А он про карателей серьезно что ле? Думал это тролинг такой

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Acolyte:
а ты с достижения "декоммунизация" в последнем "Метро" сильно бомбил?
Нет, не бомбил вообще.
Сравнивать игровой момент с разрушением памятника и спонсирование карательного батальона убийц в реальности - это такое себе.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от 0omph:
А он про карателей серьезно что ле? Д
Вполне. Это факт: Григорович во время старта войны на Донбассе хвалился в своем фейсбуке, как он поддерживает нацистов из Украины и как презирает Россию и русских.
А теперь он хочет, чтобы геймеры в России купили его игру.
Последний раз редактировалось Zan; 03.06.2021 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Zan:
Вполне. Это факт: Григорович во время старта войны на Донбассе хвалился в своем фейсбуке, как он поддерживает нацистов из Украины и как презирает Россию и русских.
А теперь он хочет, чтобы геймеры в России купили его игру.
Ненене, мне доказывать ничего не надо, я просто отмечаю для себя типков с диагнозом

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Аватар для Gandalf23_renamed_1465050_15022025
Гигант мысли
Сообщение от Zan:
карательные операции украинских националистов против русских людей на Донбассе.
Не очень понял, имеется ввиду против коренных жителей Донбасса или против конкретно Россиян?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
А я напоминаю: купив эту игру в будущем, вы проспонсируете карательные операции украинских националистов против русских людей на Донбассе. Директор студии Григорович спонсирует нацистский добробат "Азов"
Ну, я хз кто опирается на политические взгляды передовых разработчиков, для дальнейшей покупки игры. Хотя, дело каждого. Но я лично, если игра окажется хорошей - куплю)
Последний раз редактировалось Gandalf23_renamed_1465050_15022025; 03.06.2021 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Gandalf23:
Но я лично, если игра окажется хорошей - куплю)
станешь спонсором убийц. Причем, осознанно, зная это.
Аватар для Gandalf23_renamed_1465050_15022025
Гигант мысли
Григорович вообще ведёт странную политику. Если он патриот с головы до ног так сказать, почему есть соответствующая группа в ВК, почему он разговаривает на русском.

Вот поэтому и стоит, как по мне, забить болт на эту всю дичь и уже потом решать понравится игра или нет субъективно)

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
станешь спонсором убийц. Причем, осознанно, зная это.
Они разве ещё существуют? Если существуют, то вряд ли уже активно ведут свою деятельность. Может быть это он их в 2014-м спонсировал?
Последний раз редактировалось Gandalf23_renamed_1465050_15022025; 03.06.2021 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Существуют и продолжают деятельность
НО! даже если бы уже не существовали, какая разница? Давать деньги спонсору убийц.
Мастер
Лучник Просветитель

Пойду позавтракаю рускоязычным младенцем

Re: Утечка данных по Ждалкеру-2
Сообщение от Zan:
Человек поддерживает своё государство и негодует по поводу сепаратистов. В чём проблема? Хочешь тут получить пред за политоту? Зачем ты этот бред тут написал?
Если бы ДВ отделился от рф(да именно так, ДВ с большой буквы), то ты бы первый орал о сепаратистах, о украинцах, о засланных американцах и тд. да? Удобно мыслить телевизионными шаблонами, не имея при этом своих извилин.

Лови

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Pakostnyi:
В чём проблема?
В людях которые считают гражданскую войну нормой.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
В людях которые считают гражданскую войну нормой.
Григорович выступает за целостность своей страны я так понял и поэтому вопрос - что в этом плохого?
И по поводу русских он всё правильно писал, по крайней мере про москалей, которые и организовали данные события на или в украине, благодаря чему обзавелась доп территорией.
Даже на ДВ есть люди, которые уехали на донбасс и это не смотря на то, как мы в целом негативно относимся к москве и правительству. Ну земля им стекловатой, что я могу еще сказать. Естественный отбор в действии.

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Pakostnyi:
целостность своей страны
путем убийств невинных граждан его страны? Детей и женщин? Или тебе мало фактов бомбежки со стороны вот таких вот карателей мирных районов?
Интересно, можно ли еще глубже пасть в твоем скотстве?
Сообщение от Zan:
путем убийств невинных граждан его страны? Детей и женщин? Или тебе мало фактов бомбежки со стороны вот таких вот карателей мирных районов?
Интересно, можно ли еще глубже пасть в твоем скотстве?
Больше смотри телевизор, диванный эксперт.

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Я смотрю видео очевидцев, диванный нацист
Сообщение от Zan:
Я смотрю видео очевидцев, диванный нацист
Многих этих очевидцев нужно садить по статье 359 - Наёмничество, до 8 лет заключения.

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Pakostnyi:
Многих этих очевидцев нужно садить по статье 359 -
С этим соглашусь
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Gandalf23:
Григорович вообще ведёт странную политику. Если он патриот с головы до ног так сказать, почему есть соответствующая группа в ВК, почему он разговаривает на русском.

Вот поэтому и стоит, как по мне, забить болт на эту всю дичь и уже потом решать понравится игра или нет субъективно)
Объясняю первый и последний раз. Если не поймёшь, твои проблемы. У них там даже ордена наши есть - так называемые гос. награды. Что в принципе уже Казус Белли. И если им предоставиться возможность всех нас вырезать, вырежут. И назовут себя русскими. Как это собственно они и пытаются время от времени сделать. Ну-у, когда не копают Чёрное море боевым гопаком.

Сообщение от Pakostnyi:
Григорович выступает за целостность своей страны я так понял и поэтому вопрос - что в этом плохого?
В том, что эта якобы "страна" кусок незаконно разваленного Советского Союза, который был прямым приемником Российской Империи. Отсюда проистекает логичный вывод - Те, кто спонсирует Григоровича и покупает его игры, поддерживают не только развал "кровавого Совка", но и развал Российской Империи в целом.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 04.06.2021 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Закрываю тему. Политота.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!