Объявлена дата запуска ММОРПГ Phantasy Star Online 2: New Genesis
Релиз сопроводится ивентом
SEGA объявила о дате запуска серверов значительно обновленной и переделанной ММОРПГ Phantasy Star Online 2: New Genesis — через неделю, 9 июня, серверы откроются на ПК и Xbox на Западе, а также на PS и NSW — но в Азии. Ближе к этой дате объявят об ивенте и глобальных тех. работах.
Phantasy Star Online 2: New Genesis — игра с глубокими корнями, первая ее часть (ответвление сингл-игры) была, фактически, первой ММО для консолей того времени. Нынешняя версия достаточно современна в графическом плане и получила положительные отзывы; игроки особенно отмечают простую и интересую боевую систему.
Re: Объявлена дата запуска ММОРПГ Phantasy Star Online 2: New Genesis
Сообщение от Zan:
Ну так-то у тебя ник из анимэ
Что никак не должно означать, что я готов обмазываться любым поделием, не? Скажем, "анимешные" проекты настолько узко направленны, что играть в них зачастую могут лишь фанаты онных, а выстреливает и подавно один из ста, если не из тысячи. На моей памяти только ФФ14 до сих пор жива в подобной стилистике, всё остальное даже не шевелится уже.
Собственно, я потому и спрашиваю, стоит ли данная игра того, чтобы тратить на неё время?
Сообщение от Zan:
Ну так-то у тебя ник из анимэ
Я анимешник, но в PSO2 не иду.
Сообщение от RedPriestRezo:
Собственно, я потому и спрашиваю, стоит ли данная игра того, чтобы тратить на неё время?
Смотрел разные видео, не увидел ничего, чтобы могло заинтересовать, весь геймлпей - бегаешь по небольшим локам и стреляешь мобов, графика пластмассовая, персы страшненькие, атмосферности нет.
Что никак не должно означать, что я готов обмазываться любым поделием, не? Скажем, "анимешные" проекты настолько узко направленны, что играть в них зачастую могут лишь фанаты онных, а выстреливает и подавно один из ста, если не из тысячи. На моей памяти только ФФ14 до сих пор жива в подобной стилистике, всё остальное даже не шевелится уже.
абсолютно разные игры псо скорей больше похож на монстер хантер хотя насчет генезиса я хз , но вряд ли что то сильно изменилось
Накидает кто по быстренько, почему стоит пойти поиграть в этот проект
Боёвка интересная, безграничный фэшн, частые ивенты, анально-карательные боссы прилагаются(в актуале по крайней мере). А так у игры своя фанбаза, тут даже в теории не стоит вопрос о взлёте или падении.