Забалансить и норм. Классы выпилить вообще, ибо непонятно накуя они в игре, бонусы переместить в "бонусы" за очки прокачки. Переместить некоторых нпс с ключевыми фичами - маунта с крюком для выламывания стен, с рюкзаком-вертолётом, добавить возможность ездить на роботе не только в одном биоме, оружие у него всё равно уровня начала игры, монтировку второго лвла вообще накуй выпилить, я её нашел только в самом конце игры, когда уже всю карту зачистил, дерижабль раньше открыл, или дать проапгрейдить в одно время с кастетом.
С магией что-то делать нужно, ибо она ничто - урона ноль, а маны хватает на два-три каста. Сделать автопаррирование в мили с прокачкой шанса, ибо накуя пыжиться, если можно залить всё огнестрелом. Костюмы с резистами либо убрать из игры, либо переделать квесты так, чтобы игрокам они становились доступны раньше, а то я их собрал когда уже у меня все резисты были 100%. Сделать меню/место для выбора прирученных маунтов, стойло короче. Более понятно сделать интерфейс наборов шмота, а то я минут 5 искал кнопку "сохранить набор", пока понял как нужно делать. Сделать сортировку по качеству/цене.
Помимо прочего, и с аудиторией промахнулись. Сейчас дети уже в шесть лет, если начинаешь с ними нянякать, смотрят на тебя как на дебила, а тут на этом построен весь сюжет.
Промахнулись, попав в 34х-летнего дяденьку
А в кого целились-то?