Быстрая навигация
|
|
|
[Утечка] Far Cry 6 — В сеть попал первый игровой процесс: лук Рэмбо, убийства CD-дисками и джетпак
Официально Ubisoft покажет новую часть серии в 19:30 МСК

Утечки сопровождают шутер Far Cry 6 с самого анонса. На этот раз польский ютубер ROJSON раньше времени слил игровой процесс игры, который, вероятно, должны были показать вечером.
Премьера геймплея запланирована на 19:30 МСК. В ролике можно увидеть антагониста, диктатора тропического острова Яра Антона Кастилло в исполнении Джанкарло Эспозито, его сына Диего и протагониста - борца за свободу Дани Рохаса в мужском и женском вариантах.
А также доступный поборнику демократии арсенал, включающий не только привычные ножи, пистолеты, автоматы и пулеметы, но и лук со взрывающимися стрелами, нечто, стреляющее CD-дисками, и джетпак. При желании можно немного отвлечься от свержения диктатуры, выкурить сигару и погладить песика или крокодила.
Игра должна была выйти еще в феврале, однако релиз отложили. В Microsoft Store в конце прошлого года появилась другая дата - 25 мая, хотя она, как показало время, не подтвердилась.
Far Cry 6 выйдет на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S в этом году.
Иллюстрации: Ubisoft
|
|
Re: [Утечка] Far Cry 6 — В сеть попал первый игровой процесс: лук Рэмбо, убийства CD-дисками и джетпак
Таки утечки, да, таки верим!
Крокодил в куртке, а кто-то ещё гонит на биомутант?
|
|
Re: [Утечка] Far Cry 6 — В сеть попал первый игровой процесс: лук Рэмбо, убийства CD-дисками и джетпак
Всегда нравилась эта игра за хорошую стрелковую механику и общее качество (как минимум начиная с 3й части)
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|
|
Официально Ubisoft покажет новую часть серии в 19:30 МСК
а можно кроме времени и дату узнать, пожалуйста?
|
|
Ранцы с реактивной артиллерией, шестиствольный пулемет из металлолома, я думал игра будет серьезной, а это какой-то just cause
|
|
Главное чтоб *****льню оставили, тогда можно и за 7к брать.
|
|
ты в предыдущие не играл? там такой же кринж твориться
Кринж творился в высере под названием new dawn, в остальных сериях оружие было абсолютно аутентичное.
|
|
а можно кроме времени и дату узнать, пожалуйста?
А можно включить элементарную логику?
|
|
Знаю, где будет Фаркрай 7.
|
|
А можно включить элементарную логику?
Либрис, а давай ты не будешь включать дурочку, а побудешь хоть раз новостником, ок? если уже так тяжело в даты, напиши хотя бы 6 букв и сложи из них слово "сегодня". И раз уж ты сам упомянул об элементарности - это она и есть в плане выкладывания новостей - указывать дату и время, когда запланировано то или иное событие.
|
|
Либрис, а давай ты не будешь включать дурочку, а побудешь хоть раз новостником, ок? если уже так тяжело в даты, напиши хотя бы 6 букв и сложи из них слово "сегодня". И раз уж ты сам упомянул об элементарности - это она и есть в плане выкладывания новостей - указывать дату и время, когда запланировано то или иное событие.
Да, ты прав, я слишком многого от тебя хочу. Свободен.
|
|
Да, ты прав, я слишком многого от тебя хочу. Свободен.
боже, какое дно
|
|
боже, какое дно
Прямо с языка снял.
|
|
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
|
|
я думал игра будет серьезной
Серьезным он никогда и не был. Максимальный боевик.
|
|
Где геймплей то ? 22.03.
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
Очередная казуальная шляпа
Добавлено через 3 минуты
Всегда нравилась эта игра за хорошую стрелковую механику и общее качество (как минимум начиная с 3й части)
Оно и видно.
Общее качество было в 1 части фаркрая и в крайзис 1.
Последний раз редактировалось Dartreiven; 30.05.2021 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|