Sony выпустит Uncharted 4: A Thief’s End на ПК. А с логотипом новой игры о Кратосе вышел конфуз
Название God of War: Ragnarok все же не стоит пока считать официальным
Sony провела презентацию для инвесторов, в ходе которой рассказала об успехах и заинтересованности в рынках России, Китая и Индии. В том числе с этим связано портирование эксклюзивов PlayStation на ПК.
А следующей подобной игрой, хотя официального анонса еще не было, станет приключенческий экшен Uncharted 4: A Thief’s End от Naughty Dog, дебютировавший на консоли PS4 в 2016 году. Эта информация фигурирует на одном из слайдов, но без подробностей. Кстати, чуть ранее Sony показала пару секунд экранизации приключений Нэйтана Дрейка.
А вот с God of War: Ragnarok все не так просто. Про новый проект от Santa Monica, который, если верить Джейсону Шрайеру, в этом году не выйдет, тоже не забыли, однако расценивать показанный логотип как подтверждение названия не стоит, ведь выяснилось, что это фанатская работа из сети.
Re: Sony выпустит Uncharted 4: A Thief’s End на ПК. А с логотипом новой игры о Кратосе вышел конфуз
В 4 части анчартеда очень много пасхалок из всех прошлых частей и в целом это серия которую лучше проходить по порядку. Я хз чем думают, но если и делают порт четверки, то и трилогию бы выпустили.
А вот анчартед лост легаси так и не играл, но там говорят другая команда вроде как делала, мб надо бы и пройти.
Re: Sony выпустит Uncharted 4: A Thief’s End на ПК. А с логотипом новой игры о Кратосе вышел конфуз
Сообщение от Skatner:
я б поиграл. Тем более мне days gone зашла
Days Gone это вполне себе полноценная игра, в которой есть геймплей. К ней есть вопросы, но в целом это всё же игра.
А Uncharted серия - это 80% кинца с QTE элементами, которое зачем-то разбавлено стрельбой из-за укрытий. Скучно и однообразно. Мышь и клава игру сделают тривиальной, т.к. механика стрельбы там весьма примитивная и не интересная. Я 1ю часть буквально заставлял себя проходить и вздохнул с облегчением, когда она закончилась. 2ю запустил - посмотрел на поезд (потом дежавю с поездом в Fallen Order ловил) и забил. 4ю запускал чисто графику глянуть, но игра кроме графики никуда от 1й части не ушла. А в отрыве от 1-3 частей смотреть весьма средненькое кинцо не зная предыстории - такое себе, ИМХО.
Сообщение от Nexrom:
анчартед лост легаси так и не играл
Да тоже самое. Только "сильные и независимые" бабы. Правда тогда ещё не было необходимости делать их страшными, так что может и зайдёт. Опять же запускал посмотреть. Побегал минут 20 - те же яйца, только в профиль.
Сообщение от BaneForAll:
Всего лишь свидетельство того, что
...в игре есть геймплей (хоть и не идеальный), а не только кинцо, которое удобно смотреть на большом телевизоре пару часов после работы.
Плюс добавь то, что "фанаты" (хотя, как мне кажется, это просто удачная маркетинговая компания) подняли волну, что "хотим 2 часть" и многие из солидарности просто поддержали.
Сообщение от Ashenveil:
AoE 2 DE
Там же вроде мультиплеер есть? А Days Gone прошёл и забыл. Не? Такое себе сравнение, короче.
Сообщение от Whawk:
...в игре есть геймплей (хоть и не идеальный), а не только кинцо, которое удобно смотреть на большом телевизоре пару часов после работы.
Плюс добавь то, что "фанаты" (хотя, как мне кажется, это просто удачная маркетинговая компания) подняли волну, что "хотим 2 часть" и многие из солидарности просто поддержали.
Эм, в Анчартеде прикинь тоже есть геймплей и даже мультиплеерный режим. По Горизонту тоже фанаты поднимали волну? 80% и 92% за последний месяц.
Но да ладно, допустим будем рассматривать Анчартед как безгеймплейное кинцо... Detroit - 90%...
Сообщение от BaneForAll:
По Горизонту тоже фанаты поднимали волну?
А разве нет?
Сейчас можно с релизом нового экза на ПК писать везде "купи чтобы показать, что им стоит продолжать"... У него в начале были проблемы из-за плохого порта, но потом они исправились патчами. Плюс можно было в стиме игру взять за 800 ре пока сони не решило, что это слишком щедро.
Это как с релизом Фоллен Ордера - продвигали волной "купи, чтобы показать, что именно такие игры нам и нужны"...
И "Персону 4" тоже многие купили на аналогичной волне, "купи и Атлус обязательно выпустит 5 персону на ПК (но это не точно)"...
Это ж чистый вирусный маркетинг.
Сообщение от BaneForAll:
Всего лишь твои предположения
Это всего лишь обычная наблюдательность. Свечку не держал, конечно, но это очевидно. И тут даже не нужно профильного экономического образования, чтобы это увидеть.
Сообщение от BaneForAll:
Всего лишь свидетельство того, что "консольные шедевры" очень хорошо заходят пк боярам.
А что ты проценты в Steam считаешь? Просто правоверные ПК-бояре к этому даже не прикоснулись, потому и отзывов от них нет. 91% от тех, кому не хватило мозгов пройти мимо, - такое себе.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.