Для входа на форум нажмите здесь
PlayerUnknown’s Battlegrounds - Две новые карты в разработке. Анонс двенадцатого сезона
Автор темы: Kloe
Дата создания: 26.05.2021 20:06
Аватар для Kloe
Предводитель
Регистрация
10.01.2018
Регистрация
10.01.2018
Медаль "2К лайков"
PlayerUnknown’s Battlegrounds - Две новые карты в разработке. Анонс двенадцатого сезона
Планы создателей на 2021 год


Компания Krafton и дальше намерена активно развивать Королевскую битву PlayerUnknown’s Battlegrounds, в подтверждения чего создателями были опубликованы подробности касательно дальнейших планов относительно игры, и они весьма грандиозны.

Для начала разработчики анонсировали обновление 12.1, которое послужит отправной точкой для двенадцатого сезона и привнесет целый ряд нововведений, а именно крупное визуальное обновление для карты “Мирамар”, систему улучшения скинов оружия, квадроцикл, винтовку пятидесятого калибра L6 “Рысь”, способную пробивать броню военной техники, и “Лоббибол” как новый способ скоротать время перед стартом матча. Все вышеперечисленное пользователи ПК и консолей получат 2 и 10 июня соответственно, пока же патч доступен на тестовом сервере.

Кроме того, апдейт запустит коллаборацию с испанской мотокомпанией El Solitario, включающую ограниченный двумя неделями режим в виде гонок на внедорожных байках “Desert Wolves” и тематические наряды.

И в заключение команда анонсировала сразу две локации, проходящие под кодовыми названиями “Тигр” и “Кики”. Первая выйдет в третьем квартале и принесет с собой механику возвращения в сражение после поражения. Релиз же второй, выполненной в футуристическом стиле, ожидается до наступления января или, в крайнем случае, апреля.



Последний раз редактировалось Kloe; 10.08.2021 в 18:14.
Аватар для Polar
Знаток
Регистрация
06.05.2009
Регистрация
Сервер
Ник
06.05.2009
GK
shufu
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Re: PlayerUnknown’s Battleground - Две новые карты в разработке. Анонс двенадцатого сезона
все как всегда

Ваши права в разделе