Для входа на форум нажмите здесь
New World - PvP-новинки в игре
Автор темы: Garruk
Дата создания: 26.05.2021 14:51
Аватар для Garruk
Предводитель
Регистрация
11.06.2009
Регистрация
Адрес
11.06.2009
Минск
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
New World - PvP-новинки в игре



В MMO New World есть как PvP-, так и PvE-контент и разработчики стараются сбалансировать оба этих аспекта игры. После того, как дата релиза была перенесена на лето 2021 года, в New World постоянно появляются новинки и улучшения. В том числе разработчики трудятся над улучшением PvP в игре.

В Новом мире PvP и PvE будут не просто сосуществовать, но и дополнять друг друга, чтобы у игроков была максимальная вариативность в геймплее и равные вознаграждения за различные активности. При этом именно сражения против других игроков влияют на возможность завоевать Aeternum, тем самым получив преимущество над другими персонажами.

Итак, что же изменилось PvP в New World на текущий момент.




Новые возможности в PvP:
Захват точек и PvP в открытом мире
В игре появились Контрольные точки Фракции. Бои за такие точки будут происходить в открытом мире, в отличие от запланированных заранее войн и осад. Благодаря этому PvP в игре будет развиваться и не останется сконцентрированным только лишь на запланированных активностях. Контрольными точками для сражений станут форты в каждом из доступных регионов. Захват таких фортов не только обеспечит вам владение локацией, но и дополнительные награды для фракции, под чьим контролем находится форт. Ну и конечно же, такие точки дают возможность принять участие в PvP-боях в открытом мире и внести свой вклад в развитие фракции.

Принять участие в захвате территориальных фортов очень просто. Вам нужно включить PvP-режим и войти на территорию сражения. Такие бои похожи на режим “Захват точек”, нередко встречающийся в шутерах. Чем больше игроков определенной фракции находится на точке, тем быстрее она захватывается. Статус фортов отображается на карте мира, так что любой игрок может увидеть какие форты сейчас принадлежат той или иной фракции и за какие из них идет сражение.

Контрольные точки становятся доступными для захвата сразу же после того, как компания заявляет свои права на владение территорией. Так что если в данный момент вы находитесь на оспариваемой территории, то обязательно увидите сообщение о том, что в данный момент начинается захват точек и это повлечет за собой повышенную PvP-активность в регионе.

В награду за захват контрольных точек можно будет получить специальные баффы и улучшения, характерные для той локации, которая оказалась под контролем. Все члены победившей фракции получают 5% увеличение опыта, а также 20% увеличение влияния на захваченной территории. Кроме того, у каждой локации есть свой уникальный глобальный бафф. Например, снижение конкретных налогов или уменьшение затрат на быстрое перемещение.




Зачем участвовать в войне за территорию
Владение собственной территорией в New World - одна из главных фишек игры. Захватив определенную локацию, вы получаете преимущества для своей фракции. В том числе, это хранилище для предметов, связанное с хранилищами на других захваченных фракцией территориях, а также тележка с ресурсами в каждом крупном поселении, из которой можно получить материалы для крафта. Кроме того, в игре останутся и другие, ранее доступные улучшения - это и быстрые перемещения, и увеличенный сбор ресурсов, и удача, а также многое другое. Учтите, что если вовремя не платить налоги, то действие бонусов будет приостановлено.

Новое поле боя
Кроме контрольных точек-фортов, в игре появилась и другая PvP-активность за контроль территории в открытом мире. Outpost Rush представляет собой поле боя 20 на 20 игроков. Каждая команда должна заниматься не только убийством игроков противоборствующей стороны, но и сбором ресурсов и сдачей их на свой аванпост, а также захватом целей. В Outpost Rush можно участвовать начиная с 60 уровня и присоединяться к сражению как в соло, так и в группе до пяти человек.

Команды начинают сражение в своем форте на двух противоположных сторонах карты. Между фортами находятся три форпоста - Луна, Соул и Астра. Каждый из них можно захватить стоя на точке. За удержание аванпостов и убийство вражеских игроков команда зарабатывает очки. Форты дают 1 очко в 3 секунды и убийство игрока дает также 1 очко. Побеждает в сражении та команда, которая набрала 1000 очков.

Не только PvP, но и сбор ресурсов может значительно увеличить шансы на победу, так как собирая древесину, руду, шкуры и сдавая все это, можно укрепить форпост и улучшить оборону. Изначально на форпосте располагается Оружейная, в которой можно приобрести боеприпасы, зелья и другие полезные предметы, а также еду. Также можно использовать общее Хранилище, чтобы наполнять его ресурсами и не отдавать припасы вражеской команде.

После того, как форпост захвачен, необходимо улучшать строения, укреплять их защиту и ремонтировать, так как они могут быть разрушены вражеской командой. А еще вы можете улучшить Ворота и поставить защитные обереги, которые дадут возможность воскрешаться на этом форпосте вашим соратникам. Можно улучшить форпост постройкой осадных орудий и командным пунктом, который предоставит команде увеличение урона, броню и постоянный приток боевых жетонов.




В зоне PvP-сражения каждые 10 минут появляется Баронесса Хейн. Та команда, которая нанесет ей смертельный удар, получит сильный бафф на увеличенное восстановление здоровья и показатель защиты. Улучшение длится 3 минуты. Кроме того, счетчик врага будет заморожен и противники не смогут набирать победные очки в течение 3 минут.

В этой же локации находится Оскверненный портал. В него можно вносить Azoth Essence. Игрок, который внес последний вклад и активировал портал получает предмет для вызова сильного союзника, который будет сражаться на стороне вашей команды. Кроме того, на поле боя можно найти круги призыва и специальные места для установки турелей.

Отметим, что компания Amazon все еще вносит корректировки и улучшения в игру, так что до релиза New World данные PvP-активности могут видоизменяться. После выхода игры разработчики планируют расширять возможности PvP и, возможно, у нас появятся и другие, не менее интересные активности.

Релиз New World запланирован на 31 августа 2021 года. А пока что следим за тестированием игры и ждем закрытого бета-тестирования, которое начнется уже 20 июля.




3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для butadeus
Знаток
Регистрация
24.04.2014
Регистрация
24.04.2014
GoHa.Ru II Степени
Re: New World - PvP-новинки в игре
когда уже бета какая-нить появится?
Аватар для Redrick
Гуру
Регистрация
29.03.2006
Регистрация
Игра
Ник
29.03.2006
WoSB
Redrick
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World Разбойник
Сообщение от butadeus:
когда уже бета какая-нить появится?
Что написано в последнем абзаце, нечитатель?

Aeternum Discoverer
Аватар для 0omph
Мастер
Регистрация
16.02.2007
Регистрация
Игра
Сервер
16.02.2007
SoLO
EU#1
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: New World - PvP-новинки в игре
О чем новость, ничего нового не написали же?

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Re: New World - PvP-новинки в игре
Захват точек по описанию напомнил Сиродил в свитках. Интересно, но пока как то маловато пвп развлечений для казуалов без статиков. Чем они собрались удерживать людей?
Аватар для Phenomen
Доктор
Регистрация
18.02.2014
Регистрация
18.02.2014
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь GoHa.Ru I Степени
Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: New World - PvP-новинки в игре
Сообщение от Keiskei:
Есть какой-то пвп контент для соло игроков или малых групп 3-5 человек? Можно ли на масс пвп регаться соло игроку?
Арен для малых групп пока нет. Вступать в войны фракций можно всем.
Сообщение от Keiskei:
Интересно, но пока как то маловато пвп развлечений для казуалов без статиков.
Соло казуалы бегают что в TESO, что в GW2 и нормально развлекаются.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Аватар для Kravich
Гуру
Регистрация
29.04.2013
Регистрация
Адрес
29.04.2013
Украина
Re: New World - PvP-новинки в игре
Сообщение от Phenomen:
Соло казуалы бегают что в TESO, что в GW2 и нормально развлекаются.
Да, потому что эти игры всецело под такую аудиторию заточены.
Аватар для DAHbKA
Забанен
Регистрация
11.06.2009
Регистрация
11.06.2009
GoHa.Ru I Степени
Re: New World - PvP-новинки в игре
ЛОЛ только сейчас заметил Благо прочитал чат в ютубе У меня с иностранным вообще все фигово, звезды так классно сложились что теперь этому проекту надежды не дам Ждем годик, если игра себя зарекомендует то можно будет и погамать

Василий Белянчев ​русский будет при условии большого наплыва русскоязычных игроков, соответственно, уже после релиза игры, так что к 31.08.21 подтягиваем ин.яз)

Аватар для DAHbKA
Забанен
Регистрация
11.06.2009
Регистрация
11.06.2009
GoHa.Ru I Степени
Re: New World - PvP-новинки в игре
ЛОЛ инфа до 2022 г будет косметика. После что угодно у них в обьявление, ща стрим смотрю Ну что гавноеды покатаете 4 месяца нормально



Добавлено через 14 минут

Мандец чем дольше слушаю тем больше понимаю что лохотрон, корейская помойка на донате Столько фраз двусмысленных для развода хомячков что бы нельзя было к ним докопаться Что бы потом можно было манипулировать

Дроп увеличивающий (нашли заложенный в игре) в данжах готовьтесь пацаны, уже подтверждено (сами сотрудники еще не писали) Экспа х2 привет л2 Не не не П2В Уже все понимают что будет П2В после НГ 100%

Тиме игроков нужно 80 игровых часов чтобы взять кап при том что его замедлили

Ответ сотрудников некоторые хотят модель по подписке но многие рады Б2П + донат шоп Сцуко что это такое, откуда высрали эту шарашкину контору
Последний раз редактировалось DAHbKA; 26.05.2021 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Злой
Читатель
Регистрация
17.02.2021
Регистрация
Адрес
Игра
Гильдия
17.02.2021
Хейтвилль
New World
Добрыши
Re: New World - PvP-новинки в игре
Цитата:
DAHbKA

А вот и Данька. Как матушка поживает?

Нигибаю нагЫбаторов, загибаю загибаторов, огибаю огибаторов. Хорошо провожу время в ПВП, ПВЕ, РКП(б) и пасьянсе "Косынка".
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Ladyscraper
Мастер
Регистрация
18.12.2010
Регистрация
Адрес
Игра
Ник
18.12.2010
Таганрог
GW2/Hunt
turbo
Стрелок
Re: New World - PvP-новинки в игре
щас бы англ не знать
поди в школе все плохо было?

а по теме, разве арены не планировались?
Аватар для Redrick
Гуру
Регистрация
29.03.2006
Регистрация
Игра
Ник
29.03.2006
WoSB
Redrick
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World Разбойник
Re: New World - PvP-новинки в игре
Доп информация по теме:

Сообщение от Redrick:
Небольшой текст о появившихся в апрельском дополнении - точках фракционного контроля.


Точки фракционного контроля

Так как другие доступные ПвП активности, такие как Войны за территории и штурм Аванпоста (Outpost Rush), проводятся по расписанию или в инстансах, мы хотели создать точки ПвП активности в открытом мире, чтобы помочь стимулировать и сконцентрировать ПвП. Мы так же чувствовали, что Форты, находящиеся в каждом из регионов, недостаточно использованы и нам захотелось дать игрокам возможность приключений в этих локациях не только во время Войн. Мы превратили Форт каждого из регионов в контрольную точку, захват которой будет вознаграждаться территориальными и глобальными бонусами для контролирующей фракции. Такие точки фракционного контроля обеспечат игрокам возможность участия в ПвП в открытом мире, что принесет непосредственную пользу их фракции.


Как принять участие

Для доступа к Форту территории игроку необходимо включить ПвП флаг. В Форте будет расположена контрольная точка, за захват которой игрокам придётся сражаться. Если внутри контрольной точки игроков одной из фракции будет больше, чем из остальных, то такая фракция начнет медленно захватывать эту контрольную точку. Чем больше игроков фракции внутри контрольной точки, тем быстрее происходит захват. Текущее состояние каждого из Фортов будет видно на глобальной карте, так что всем будет видно, какая из Фракций владеет этим Фортом, а какие Форты захватываются прямо сейчас. Когда враждующие фракции атакуют контрольную точку, всем находящимся в этом регионе игрокам приходит сообщение о том, что кто-то оспаривает право на Форт, и привлечет таким образом их внимание. Контрольные точки будут доступны для следующего захвата сразу же после окончания предыдущего. Единственные отрезки времени, когда не возможен захват контрольных точек, это время непосредственно перед и после Войн и Вторжений.


Награды

Награды за владение контрольными точками Фортов имеют долгосрочную ценность, контроль над определенными локациями принесет вашей фракции специфичные для этой местности бонусы. Контрольные точки не выдают вам немедленную награду, вместо этого они предоставляют всем игрокам фракции, находящимся на данной территории, 5% бонус к количеству получаемого здесь опыта, и на 20% больше получаемого на этой территории изменения влияния. Помимо этого каждый из Фортов обеспечивает своей фракции уникальный глобальный бонус, например уменьшение определенного вида налогов или уменьшение цены (количества азота) быстрого перемещения. Полный список бафов и наград:
  • First Light: Уменьшает стоимость быстрого перемещения с 5 азота за каждые 10 единиц веса до 1 азота за каждые 10 единиц веса для всех членов контролирующей форт фракции.
  • Monarchs Bluff: Уменьшает стоимость быстрого перемещения с 5 азота за каждые 100 метров до 1 азота за каждые 100 метров для всех членов контролирующей форт фракции.
  • Windsward: Увеличивает на 5% количество предметов получаемых при сборе для всех членов контролирующей форт фракции.
  • Everfall: Уменьшает на 5% налоги при торговле.
  • Brightwood: Уменьшает на 5% налог на недвижимость.
  • Cutlass Keys: Уменьшает на 50% базовую цену в азоте на быстрое перемещение.
  • Weavers Fen: Увеличивает на 5% награду (монеты, опыт, территориальный стендинг и фракционные токены) за Фракционные задания.
  • Restless Shore: Увеличивает на 5% награду (монеты, опыт, территориальный стендинг и фракционные токены) за Разломы.
  • Mourningdale: Увеличивает на 5% получаемые в качестве награды за Экспедиции опыт и монеты.
  • Ebonscale Reach: Уменьшает на 5% налог за использование станций переработки.
  • Reekwater: Уменьшает на 5% налог за использование крафтовых станций.


Перспективы

Мы будем наблюдать за данными и отзывами о том, как игроки приняли этот новый функционал и их активностью в каждой из контрольных точек, что поможет нам улучшить эти механики и награды.

оригинальный материал https://www.newworld.com/en-us/news/...n-new-features

Aeternum Discoverer
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для rogue
ждунишка
Регистрация
16.12.2010
Регистрация
16.12.2010
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: New World - PvP-новинки в игре
Сообщение от Redrick:
Доп информация по теме:
а не называли дату окончания альфа-теста?
приятель рвётся в игру и хочет купить стим-акк у кого-то, но я думаю тест уже через неделю-две закончится, да?

Беру взятки тортами.
Прохожу Trails in the Sky 3!
Целую, обнимаю^^
Аватар для 0omph
Мастер
Регистрация
16.02.2007
Регистрация
Игра
Сервер
16.02.2007
SoLO
EU#1
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: New World - PvP-новинки в игре
Сообщение от rogue:
а не называли дату окончания альфа-теста?
приятель рвётся в игру и хочет купить стим-акк у кого-то, но я думаю тест уже через неделю-две закончится, да?
Если не ошибаюсь, альфа до 20.07
Игра не стоит того что бы в нее рватся

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Аватар для rogue
ждунишка
Регистрация
16.12.2010
Регистрация
16.12.2010
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: New World - PvP-новинки в игре
Сообщение от 0omph:
Если не ошибаюсь, альфа до 20.07
не, 20го июля стартует ЗБТ, но альфа, как мне кажется, раньше окончится

Беру взятки тортами.
Прохожу Trails in the Sky 3!
Целую, обнимаю^^
Аватар для Remory Azure
Researcher
Регистрация
12.03.2011
Регистрация
12.03.2011
Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Re: New World - PvP-новинки в игре
Сообщение от DAHbKA:
корейская помойка на донате
Аватар для JokerMT
Маньяк
Регистрация
18.07.2010
Регистрация
Игра
Сервер
Гильдия
18.07.2010
New World
Ekera
D&C
Джентльмен
Re: New World - PvP-новинки в игре
Сообщение от rogue:
не, 20го июля стартует ЗБТ, но альфа, как мне кажется, раньше окончится
так и есть, в прошлом году почти за 2 недели до даты збт альфу закрыли. Хотя почти до самого конца выкатывали обновления и правки.





Ваши права в разделе