Генри Кавилл сыграет в «Горце» от режиссера «Джона Уика»
МакЛауд, ты ли это?
Lionsgate явно решила сделать ставку на новую версию культового «Горца». Для начала компания усадила в режиссерское кресло Чада Стахелски - постановщика «Джона Уика».
Сценарий, детали которого пока не раскрываются, напишет Керри Уильямсон («Алекс Кросс»). А теперь стало известно имя исполнителя главной роли (вопрос лишь в том, какой) - Генри Кавилл. Об этом сообщило издание Deadline, после чего актер подтвердил информацию в своем Instagram.
Кавилл, наловчившийся управляться с мечом на съемках «Ведьмака», оказался большим поклонником и оригинального фильма с Кристофером Ламбертом и Шоном Коннери, и сериала с Эдрианом Полом, потому выложится на съемках по полной программе.
Re: Генри Кавилл сыграет в «Горце» от режиссера «Джона Уика»
Сообщение от ПтирЯ:
Интересно, они за основу фильм возьмут или сериал?
Положа руку на серде - сериал так себе) Главный актер неплох но сюжет откровенно провален, а по итогам сериала снят и вовсе трешак.
Зашел он нам потому что его крутили по телевизору, посмотрите сейчас - бросите.
Сообщение от Zan:
Вообще-то, за основу берется книга.
Это фанфики если кто не понимает про что речь) новеллизация так называемая.
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Кейн:
А кавил молодец, знает фанатом чего полезно быть
Да он просто задот типа нас "который смог", поэтому во всякие задротские темы сразу бежит докладывать - что он шарит и берет недорого. Какой смысл брать других актеров, если этот уже в теме по большей части и достаточно известен для хайпа.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)