Ну не знаю. Раньше, наслушавшись Криса, тут много кто ролеплеил разбирающегося в разработке человека.
У ЗГ геймплей известный
1. Иногда заходить, чтоб убедится, что воз и ныне там
2. Поделать скриншоты ( спорим у КАЖДОГО гражданина есть папка скриншотов)
3. Отыгрывать на форумах разбирающегося в разработке человека
Годами отыгрывали, хотя факты не засекречены, им фактами прям в нос тыкали. Но долгие годы все было как об стенку горох. В ответ они свои методички умственной гимнастики тыкали. Платные шилы писали псевдологичные оправдания, а эти попугайничали за ними. И ведь сами верили во всю эту бредятину. Никакие факты не помогали. Вообще то это фанатизм называетсся. Щас их поубавилось. А этот был самый токсичный. Все кругом дураки один он дартанян. Думаю щас даже до него дошло, что маня то он, и всегда ей был
Всё очевидно если ты не сектант
Фанатики, с подачи, Криса переобулись и теперь танчат так - "Идет работа над основой!! Если щас чето добавить, то потом что, опять переделывать чтоли? Невозможно добавить что то без основы!!! Раз вы не можете понять такую простую вещь, то вы все дураки и ниче не понимаете в разработке!"
Мы вам дуракам с самого начала говорили, что нужна основа. Но вы, с подачи Криса, усиaлись, что делать игру задом наперед шикарная идея. И вот, спустя десятилетие, до вас придурков дошло. Наконец то. Поздравляем.
Спустя десятилетие поняли, что нужна основа, теперь у них первые дни етить. Разбирающиеся в разработке люди,мля

Так что можешь любому из них говорить "Утрись"

Все мы знаем насколько важно их мнение
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.