И о нем тоже. Там падают мифические заклинания (5 цветов, которые и выступают скилами)
и всякая золотая и мифическая броня (тело, ноги, голова и т.д.) И артефакты тож.
Я до конца не могу сформулировать что это за игра. Но это да, не диабло.
Вот можно представить раннюю Guild Wars 2. И к ней изометрическую камеру. И управление геймпадом.
При этом маунтов нет, а используются точки телепортации раскиданые по локам. Ну в ГВ2 тож.
К этому добавить что классы все разблокируются, играя одним персом (т.е. можно переключатся между ними)
И вот как в GW2 меняя оружие на персе - меняются и скилы
Тут меняя класс меняются и классовые скилы, которые прокачиваются до 30 уровня перса (и у каждого класса условно своя Ульта

)
Нечто такое было в Финал Фентези 14, где играя одним персом можно менять ему класс на ходу, а не плодить твинков
Ну по "ульте", ну вот к примеру когда шкала "призывателя зверей" заполняется, он вертится со своим топором какое время как смерч
Геомант превращается в огромного каменного голема (!) у которого свои скилы, типо удара по земле
Или же этот голем превращается в шар (!) и катается по земле ну типо давя мобов
А все остальные скилы, кроме классовых берутся из колоды, где карты 5 цветов, при этом одновременно можно использовать 2 цвета
И всё это можно комбинировать. Сабжевый класс спокойно может призываать нежить и скелетов, если поставить скилы того цвета где такие заклинания
Хотя по сути сабж это стрелок с 2 револьверами в стимпанк костюме
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT