Симулятор курьера получился неоднозначным.
То что я ждал от игры от Кодзимы - получил. Игра не особо интересная - да. То есть это скидочная игра, но так как сейчас даже инди не может тебе предложить какие то новые ощущения обычно, то по скидке все равно есть смысл каждому играющему.
Сюжет не знаю, да он сложен типа как обычно у Кодзимы, там серые персонажи переобувка непонятные мотивы, актеров известных подтянули для колоритности, и это даже работает, но как то он перекручен - разобраться сложно, вот это поворот читается, притом оба притом в начале игры. Вобще с сюжетами как то печально стало в последние годы, тот же Резидент новый это просто мем с Карлином перманентный "Люди охеренно тупые" перемежающийся с мемом "Беды с башкой". Весь сюжет построен на 1 очевидной вещи и 2х костылях, который 1 тупее другого) То есть у Кодзимы перекручено, у более попсовых разработчиков какой то для совсем тупых детей(притом что игра 18+ как понимаю).
Например, когда окровавленный Сэм после боя вдруг весело бежит с подружкой по берегу моря... Сэм при этом тупо улыбается... Ты такой смотришь на это все, и совершенно не понимаешь, как такое вообще могли срежиссировать.
Ну вобще в игре это относительно обьяснено почему сюжет так подан)
В Детройте сюжет хуже чем у Кодзимы, кроме линии с детективом, 2 остальные явно упрощены.
Ну и в целом я согласен на тему того, что оценки сейчас могут быть завышены. Могу предположить, что во время коронавируса вся школота осела в интернете. Отсюда такие оценки. А может это модераторы Стима просто начали удалять необоснованные отзывы (вроде были такие новости).
Там было небольшое палево с 7й частью Героев) Хотя вроде сказали что это сбой, но похоже да, можно оценочку подкрутить каким то образом.
Если кто не в курсе, игра в ужасном состоянии находится, притом версия 2.0 + и когда то годик-2 назад у нее появился высокий рейтинг на основе множества недавних оценок и Габен немного спалился.
Добавлено через 4 минуты
и без понятия чем орду убивать.
Орда это пазл, то есть вы должны провести ее по маршруту подрывая местность и что с собой принесли, в лоб воевать бесполезно.