Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Sims 4 - “Личный оазис” для симов и дальнейшие планы разработчиков
Автор темы: Kloe
Дата создания: 19.05.2021 17:23
Предводитель
Медаль "2К лайков"
The Sims 4 - “Личный оазис” для симов и дальнейшие планы разработчиков
Дорожная карта на ближайшие месяцы

Релиз четвертого по счету Комплекта, информация о котором появилась буквально на днях, официально состоялся и теперь каждый поклонник симулятора жизни The Sims 4 имеет возможность обзавестись “Личным оазисом” (Courtyard Oasis), ведь именно такое название получил вышедший набор.

В его состав вошли различные декоративные предметы и элементы интерьера, способные помочь симам обустроить у себя дома небольшой внутренний дворик в стиле марокканской риады, начиная от плитки с яркими узорами и деревянных решетчатых окон и заканчивая подвесными фонарями и тропическими растениями.

Помимо этого, компания Electronic Arts также представила план по развитию The Sims 4 на ближайшее несколько месяцев, сообщив, что до августа пользователей ждут посвященное природе дополнение, расширение с новой карьерой, три обновления, летний ивент и мероприятие “Pride” по случаю Месяца Гордости.

Последний раз редактировалось Kloe; 20.05.2021 в 03:19.
Аватар для Oker_renamed_1472667_02032024
Фанат
Re: The Sims 4 - “Личный оазис” для симов и дальнейшие планы разработчиков
Полная игра и так стоит выше 80к рублей. А ЕА умудрились маленькие дополнения разделить ещё на более мелкие, а мелкие на микросокопические, и цены на эти крупицы как за реальные дополнения. Скоро вообще будет 1 вещь по фуллпрайсу игру.
Маньяк
Лекарь
Сообщение от Kloe:
Релиз четвертого по счету Комплекта, <a href="">информация</a> о котором появилась буквально на днях
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от Oker:
Полная игра и так стоит выше 80к рублей. А ЕА умудрились маленькие дополнения разделить ещё на более мелкие, а мелкие на микросокопические, и цены на эти крупицы как за реальные дополнения. Скоро вообще будет 1 вещь по фуллпрайсу игру.
Зато игра получает новый контент через 8 лет после релиза, что для синглов редкость. Мне нравится.
Аватар для Oker_renamed_1472667_02032024
Фанат
Сообщение от PandaRussian:
Зато игра получает новый контент через 8 лет после релиза, что для синглов редкость. Мне нравится.
Новый контент это 5-10 вещей за фуллпрайс. Это того ваще не стоит. Я даже торрент качать не хочу, настолько игра отстой.