Для входа на форум нажмите здесь
EVE Online — Коалиция Imperium совершила одну из самых разрушительных бомбардировок в истории Нового Эдема
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 18.05.2021 08:17
Старый 18.05.2021, 08:17
4ertik - куратор темы #1
Аватар для 4ertik
Регистрация
01.11.2010
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
01.11.2010
Abyss
≡v≡ | WF
Tranquility
TonyNexis
GoHa Squad
GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
EVE Online — Коалиция Imperium совершила одну из самых разрушительных бомбардировок в истории Нового Эдема
Фронтовые сводки за 9 - 15 мая


Подошла к концу уже 45 неделя ожесточенной войны между крупнейшими игровыми формированиями в MMORPG EVE Online. Несмотря на то, что пилоты обеих армий уже изрядно вымотаны, на фронтах продолжаются боевые столкновения, которые приносят все больше разрушений. Предлагаем вам ознакомиться с итогами 45 недели World War Bee 2.

И вновь мы наблюдаем некоторое снижение активности. В период со 9 по 15 мая произошло 22 враждебных действия. Регион Delve и его окрестности остаются домом для большей части столкновений, хотя также новые районы галактики становятся свидетелями сражений войны. На протяжении 45 недели прошло 4 битвы за пределами приграничных систем 1DQ1-A и T5ZI-S, потери в которых превысили 20 миллиардов иск.

По техническим причинам статистика World War Bee 2 теперь обновляется ежемесячно. В конце марта общие потери сторон превысили 900 тысяч кораблей, а количество уничтоженных во время войны денег перевалило за отметку в 154 триллиона иск. Реальная оценочная стоимость конфликта составляет как минимум 2.4 миллиона долларов.

Основные действия происходят на трех фронтах: северном (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve), восточном (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria) и южном (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis).

Северный фронт (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve)

Как и прежде, северный театр остается относительно спокойным местом.

Восточный фронт (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria)

На территории восточного фронта Bastion потерял Фортизар, в то время как альянс The Initiative лишился Фортизара и Азбела.

Южный фронт (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis)

Началась неделя с потери альянсом Bastion инженерного комплекса Райтару. Отчет о сражениях на границе показал, что флотам Imperium удалось уничтожить почти 13 миллиардов иск, а PAPI около 8 миллиардов. В понедельник приграничные сражения завершились счетом 19.5 и 13.6 миллиардов потерянных иск в пользу Империум. Вторник принес еще 20.9 миллиардов иск ущерба для объединенных сил PAPI и 34.4 миллиарда для Imperium, в основном из-за того, что противнику удалось поймать находившийся не на позиции Никс. В среду приграничные сражения завершились ничьей, 11.5 миллиардов потерь у Империум и 11.4 у PAPI. В четверг на границе тоже была относительно ничья, Imperium уничтожил порядка 20.7 миллиардов иск, а PAPI 19.3 миллиарда.




Пятница стала довольно неожиданным днем, поскольку силы PAPI были разгромлены во время бомбардировок, когда они пытались вернуться в Fake Querious из 3-DMQT. Потери составили 92.2 миллиарда иск, в то время как Imperium операция стоила всего 11.1 миллиарда. Силы PAPI совершили еще одно вторжение, использовав Фероксы. Однако и тут их постигла неудача, 19.3 миллиарда потерь и 5.7 уничтоженных.

Наконец, во время окна уязвимости инфраструктурного хаба Imperium силы PAPI предприняли серьезную попытку еще одной атаки в 3-DMQT, попросив европейских игроков оставаться в системе и заставить Империум действовать. В то время как The Initiative в самом начале пережила худшую часть сражения, потеряв флот Аббадонов и Апокалипсисов, силы Империума, наконец, получили преимущество на поле боя и заставили флоты PAPI отступить. В конце концов, PAPI попытались вернуть свои корабли в Fake Querious при максимальном замедлении времени, однако на вратах их поджидал враг. Силы Империума совершили одну из самых разрушительных бомбардировок в истории EVE Online. В итоговом боевом отчете показано, что Империум потерял 85.1 миллиарда, но при этом уничтожил 210.1 миллиарда иск противника. На границе день завершился потерей 19.5 миллиардов пилотами Империума и 29.3 PAPI. А отчет о субботней перестрелке на границе показал, что Империум уничтожил 37.3 миллиарда, в то время как PAPI только 14.9 миллиардов иск.

Где-то в других местах

На протяжении 45 недели поддерживаемые PAPI силы потеряли перерабатывающий комплекс Атанор, 2 Никса и Татара. The Initiative лишился 3 Фортизаров, которые использовались в качестве потенциальных плацдармов для атак на территорию Panfam. Кроме того, связанные с Panfam члены PAPI развернулись в домашней системе Shadow Cartel в Essence. На это отреагировали флоты Империума, которые уничтожили больше 45 миллиардов вражеских иск при собственных потерях в 1.5 миллиарда.







2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старый 20.05.2021, 10:48
#2
Аватар для Hakuna_Matata
Фанат
Регистрация
05.09.2016
Регистрация
Игра
Сервер
05.09.2016
EVE online
Tranqulity
Космос
Re: EVE Online — Коалиция Imperium совершила одну из самых разрушительных бомбардировок в истории Нового Эдема
ЧьЁрт побери ))))
Старый 26.05.2021, 12:33
#3
Аватар для Lencelot
Рыцарь
Регистрация
16.10.2014
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
16.10.2014
Republic of Komi
L2C
Shillien
Lencelot\Helvegen
Unknow
Paladin\Gladiator
GoHa.Ru I Степени Танк
Re: EVE Online — Коалиция Imperium совершила одну из самых разрушительных бомбардировок в истории Нового Эдема
ШО в итоге, кто победил то?

Не нам, не нам, а имяни твоему
Ваши права в разделе