Триумф Marvel на MTV Movie & TV Awards и отрывки из «Локи» и «Черной Вдовы»
Микки Маус должен быть доволен собой
Итоги MTV Movie & TV Awards подведены, и большую часть наград прибрала к рукам Marvel. Заодно в ходе церемонии были показаны фрагменты двух готовящихся к премьере кинокомиксов.
Шоу «ВандаВижен» победило в категориях «Лучший сериал», «Лучший актер/актриса в сериале», «Лучший злодей», «Лучшее сражение», а «Сокол и Зимний Солдат» - в номинациях «Лучший герой» и «Лучший дуэт». Чедвик Боузман был удостоен награды за роль в фильме «Ма Рейни: Мать блюза», Скарлетт Йоханссон и Саша Барон Коэн получили премии «Признание поколения» и «Комедийный гений» соответственно.
В отрывке из сериала «Локи» (премьера 9 июня на Disney+) представили агента Мебиуса из Управления Временными Отклонениями в исполнении Оуэна Уилсона. Именно он будет преследовать бога обмана, сбежавшего из тюрьмы для путешественников во времени. Также зрителям показали сцену с погоней и перестрелкой на улицах одного из европейских городов из «Черной Вдовы» (премьера 8 июля в кинотеатрах и 9 июля - на Disney+).
Re: Триумф Marvel на MTV Movie & TV Awards и отрывки из «Локи» и «Черной Вдовы»
Сообщение от Libris:
Лучший сериал
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Всё справедливо. Марвел довела уровень сериалов до никому недосягаемого со спецеффектами равными полнометражным картинам за 300 миллионов. Сначала на колени поставили полный метр, теперь и сериальную индустрию. Ожидаемо было
«ВандаВижен» неплохой сериал, особенно по сравнению с Соколом, который оказался в разы хуже, но награды за лучший сериал итд... крайне сомнительно.
Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
Сообщение от Cheese_Ghoul:
а вы переодику по супергероике вообще читали?
Так она специфическая, а МТВ - попсовая компания, максимально широкого охвата. И эта попсовая компания в попсовой перегруженной даже +- качественными работами нише выбирает середняка на звание лучшего?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Так она специфическая, а МТВ - попсовая компания, максимально широкого охвата. И эта попсовая компания в попсовой перегруженной даже +- качественными работами нише выбирает середняка на звание лучшего?
вы забыли что сейчас приоритет. соответствие повестке.
Что за страшные бабы на первой фотке? И одна из них на второй. Что за нигер получал приз, Чедвик восстал специально на время проведения церемонии?
Даже мертвый негр услышал тамтам и пошел (с)