Лол, кто тебе сказал такую глупость? У него вполне себе сравнимые онлайны с бдо тем же и всего лишь вдвое-втрое меньше, чем у есо на стиме. Регулярно выплевывает новые обновления.
Судя по трафику сайта раза в 4 меньше у свитора, чем у ТЕСО.
Я посмотрел список обнов:
6.0 - две "планеты" - т.е. две зоны, поправьте меня, если не прав. 1фп (групповой инстанс) и 1 оп, т.е. рейд. Новая раса, повышение левелкапа.
6.1 - story update - я так понимаю, квестовая линейка. И домик.
6.2 - ещё квестовая линейка, 1 фп, логин-награды, фесты какие-то.
6.3 - ещё одна квестовая линейка, какие-то дейлики и пвп-сезон.
Всё замечательно, если не учитывать то, что 6.0 был в октябре 2019 года. Т.е. за полтора года ЕА из серьёзного контента выдало нам 2 зоны, 1 новую расу, 2 групповых инстанса и 1 рейд. Ну и квистиков временами отсыпают
. По мне так вполне подходит под понятие "полукоматозное состояние". Ну, может у меня чрезмерно высокие стандарты...
Для сравнения в ТЕСО за это время вышло: 3 региона (Ю.Эльсвейр, З.Скайрим, Предел), 6 групповых инстансов, 3 рейда. Через пару недель будет ещё одна зона и ещё 1 рейд. Когда в Свитере ждать 6.4 науке неизвестно, но явно не скоро.
Можно ещё с Лотрой сравнить: с ноября 2019 вышло 5 регионов (и +1 фестовый), 7 групповых инстов, 2 рейда и 1 новая раса. Про всякие квистики даже упоминать не буду. И тоже, кстати, в июне-июле ожидается новая зона, вроде с инстансами и рейдом.