Для входа на форум нажмите здесь
EVE Online — Активность в самой масштабной войне за всю историю продолжает снижаться
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 13.05.2021 07:02
Старый 13.05.2021, 07:02
4ertik - куратор темы #1
Аватар для 4ertik
Регистрация
01.11.2010
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
01.11.2010
Abyss
≡v≡ | WF
Tranquility
TonyNexis
GoHa Squad
GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
EVE Online — Активность в самой масштабной войне за всю историю продолжает снижаться
Фронтовые сводки за 2 - 8 мая


Крупнейший военный конфликт в MMORPG EVE Online преодолел десятимесячный барьер. На протяжении всего этого времени многочисленные армии Legacy Coalition/PanFam (PAPI) и The Imperium ведут ожесточенные бои и уничтожают инфраструктуру противника. Игроки даже смогли обновить несколько собственных мировых рекорда. Предлагаем вам ознакомиться с итогами 44 недели World War Bee 2.

Активных боевых столкновений с каждым разом становится все меньше. В период со 2 по 8 мая произошло всего 19 враждебных действия. Большинство из них сконцентрированы в регионе Delve, а также его окрестностях. Кроме того, некоторая активность наблюдалась и в других частях вселенной Нового Эдема. 44 неделя принесла 2 битвы за пределами приграничных систем 1DQ1-A и T5ZI-S, потери в которых превысили 20 миллиардов иск.

Согласно данным по состоянию на конец марта за все время войны обе стороны уничтожили более 900 тысяч кораблей. Учитывая различные сооружения и другие инфраструктурные объекты, ущерб от World War Bee 2 превышает 154 триллиона иск. В переводе на реальные деньги эта сумма составляет как минимум 2.4 миллиона долларов.

Основные действия происходят на трех фронтах: северном (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve), восточном (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria) и южном (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis).

Северный фронт (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve)

На этой неделе на севере снова было относительно спокойно, наблюдались лишь отдельные бои.

Восточный фронт (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria)

Из интересного стоит отметить разве что потерю коалицией Legacy Фортизара в регионе Immensea.




Южный фронт (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis)

Основная активность войны сохранилась на южном фронте. В воскресном отчете о перестрелках на границе Империум уничтожил 12.6 миллиардов иск, потеряв при этом 13.8 миллиарда. В понедельник Bastion лишился инженерного комплекса Райтару, а во время приграничных столкновений Imperium уничтожил 8.2 миллиарда иск, а PAPI 10.6 миллиардов. Вторник еще больше событий в приграничной зоне, которые завершились потерей 20.3 миллиардов иск для сил PAPI и 22.2 миллиардами для коалиции Imperium. В среду боевой отчет показал на границе доминирование Империума, которым удалось уничтожить 32.2 миллиарда иск при потерях в 16.4 миллиарда.

В четверг Империум преследовал вторжение PAPI в 3-DMQT, уничтожив 26,6 миллиарда иск и потеряв порядка 22.2 миллиардов. Также в этот день альянс Brave лишился Хела. Приграничные сражения добавили еще 21.2 миллиарда ущерба для PAPI и 17.3 для Imperium. В пятницу коалиция снова отбила атаку флотов PAPI, уничтожив при этом 37.6 миллиарда иск. Потери Imperium при этом составили 36.4 миллиарда. На границе в этот день также наблюдался примерно равный счет, PAPI лишились около 26 миллиардов, а Империум чуть больше 23 миллиардов иск. Суббота принесла еще 24.6 миллиарда потерь для PAPI и 16.1 миллиард для Imperium.

Где-то в других местах

Филиалы PAPI потеряли перерабатывающий комплекс Татара, Несколько Никсов и Хелов. Тем временем альянс The Initiative лишился 2 Фортизаров, 1 из которых только строился.







Ваши права в разделе