Для входа на форум нажмите здесь
Итоги первого русскоязычного РБГ - турнира Weyland Yutani Community Tournament
Автор темы: Юдзу
Дата создания: 03.05.2021 21:22
Старый 03.05.2021, 21:22
#1
Аватар для Юдзу
Читатель
Регистрация
08.07.2020
Регистрация
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
08.07.2020
WoW Shadowlands
Черный Шрам
Шуминка (Юдзу)
Вэйланд Ютани
Итоги первого русскоязычного РБГ - турнира Weyland Yutani Community Tournament





Вас приветствует Weyland YutaniCommunity Tournament!





Неделю назад завершились первые игры турнира сообщества Вэйланд Ютани. Из-за различного рода изменений внутри турнирной сетки и предстоящих праздников было решено начать игры раньше. Для сообщества проведение настолько масштабного турнира стало первым, и организаторы надеются, что вам понравился Weyland Yutani Community Tournament.
Дуэльные и арена турниры - известный формат, который проводится как самими разработчиками, так и игровыми сообществами. Но приходилось ли вам смотреть бои не на арене, а на поле боя, где выходят друг против друга сплоченные и опытные команды?
В основном в соревнованиях приняли участие команды сообщества- организатора, но принять участие мог любой желающий.
Первый день турнира включал в себя игры дивизионов 1.6, 1.9– 2.1 и 2.5. К сожалению, дивизион 1.6 не смог нас порадовать, так как практически все команды не собрали состав. Отдельно стоит отметить храброго Трепалку, который все же привел команду для участия в турнире.




Далее эстафету подхватили команды под предводительством Кессикейча и Джекикоулмана с рейтингом 1.9 – 2.1, показавшие нам игру не новичков, но уже игроков, знающих каждый камень и мост на поле боя.




Первый день был закрыт игроками, не раз бывавшими в бою и выходящими из нее победителями, знатоками своего дела, а именно великолепной троицей в рейтинге 2.5 под началом Гудфэллы, Млечного и Эмсибосса. Эти ребята показали нам свою увлекательную игру.





Второй турнирный день открылся для нас с игр дивизиона 2.1, где между собой на поле боя схлестнулись игроки команд Релизха и Сексимачо, показавшие нам отменную игру.





После вышли те, кого ждали многие. Игроки дивизиона 2.7, мастера во главе с Хрофтом, Авиденсом и Валисерой. Это были незабываемые часы великолепнейшей игры легенд World of Warcraft. Турнир сообщества Вэйланд Ютани посетили две европейские команды, среди которых были топовые игроки Европы, благодаря которым мы смогли насладиться поистине неоднозначной и захватывающей игрой высоких рейтингов.






Но без зрителя не бывает и игры, поэтому хотелось бы поблагодарить всех, кто помог с наполнением призового фонда, который составил 37 тысяч рублей и был разделен между победителями в каждом из дивизионов. Сообщество обошлось без больших спонсоров, его участники сами стали его поддержкой. Вэйланд Ютани выражает благодарность всем, кто помог, и, в частности, дуэльному сообществу Kragar Duels в лице его главы - неотразимого Крагара и его напарника Канду.




По завершению игр каждый желающий мог внести свое предложение по улучшению турнира. Каждое слово будет учтено и в будущем он будет ярче, красочнее и динамичнее.
Теперь же – победители дивизионов турнира WeylandYutani Community Tournament:


Дивизион 1.6 - Трепалка


Дивизион 1.9 - Релизх






Дивизион 2.1 - Джекикоулман



Дивизион 2.5 - Эмсибосс



Дивизион 2.7 - Авиденс





Стриммеры турнира:

Kragar








Geliad







WarriorWigi









Наши информационные партнеры:










1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 05.05.2021, 01:05
#2
Аватар для JayRu
Читатель
Регистрация
06.11.2018
Re: Итоги первого русскоязычного РБГ - турнира Weyland Yutani Community Tournament
Спасибо ребят за организацию и освещения турнира. Смотрел уже в записи, хай рега очень сочная была для просмотра)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ваши права в разделе