Для входа на форум нажмите здесь
EVE Online — Прошлая неделя стала наиболее спокойной за все время войны World War Bee 2
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 03.05.2021 14:28
Старый 03.05.2021, 14:28
4ertik - куратор темы #1
Аватар для 4ertik
Регистрация
01.11.2010
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
01.11.2010
Abyss
≡v≡ | WF
Tranquility
TonyNexis
GoHa Squad
GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
EVE Online — Прошлая неделя стала наиболее спокойной за все время войны World War Bee 2
Фронтовые сводки за 25 апреля - 1 мая


Подошел к концу уже 10 месяц самой крупной войны за всю историю MMORPG EVE Online. На протяжении этого времени игроки смогли установить сразу несколько мировых рекордов и уничтожить невероятную сумму денег. Напомним, конфликт World War Bee 2 начался 5 июля 2020 года, когда после завершения действия пакта о ненападении объединенные силы Legacy Coalition/PanFam (PAPI) вторглись в пространство коалиции The Imperium. Ниже вы можете ознакомиться с событиями 43 недели войны.

Продолжает наблюдаться общий спад активности. В период с 25 апреля по 1 мая произошло всего 22 враждебных действия. Регион Delve с его окрестностями по-прежнему является домом для большинства основных событий. На протяжении 43 недели прошло 3 сражения за пределами приграничных систем 1DQ1-A и T5ZI-S, потери в которых превысили 20 миллиардов иск.

По имеющимся данным на конец марта общие потери в войне превысили 900 тысяч кораблей. Вместе с космическими сооружениями уничтожено более 154 триллионов иск, что соответствует по меньшей мере 2.4 миллионам долларов.

Основные действия происходят на трех фронтах: северном (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve), восточном (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria) и южном (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis).

Северный фронт (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve)

И снова на севере было относительно спокойно. Наблюдались лишь отдельные бои.

Восточный фронт (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria)

Восточный фронт тоже не мог похвастаться высокой активностью. Legacy потерял обычный и фракционный Фортизары. Альянс Dracarys, который входит в состав Imperium, тоже лишился 1 Фортизара. Все структурные уничтожения произошли в регионе Catch.




Южный фронт (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis)

Южный театр военных действий был более загружен по сравнению с другими фронтами. Активные события начались в воскресенье. Приграничные бои принесли обеим сторонам примерно по 18.3 миллиарда иск потерь. В понедельник сражения на границе еще более усугубились, что привело к уничтожению Империумом порядка 62.5 миллиардов иск, в то время как силы PAPI нанесли противнику ущерб почти на 42 миллиарда. Во вторник обе стороны столкнулись у южного входа в созвездие 1DQ1-A. Силы PAPI попытались сломать оборону Империума, однако последние успешно отбросили захватчиков, оставив всего 10% ключевому Ансиблексу. По слухам, несмотря на то, что атакующая сторона уничтожила несколько более дорогих Дредноутов и выиграла сражение по искам, запасы Фероксов PAPI были на исходе. В финальном подсчете битвы Империум уничтожил 109.2 миллиарда иск при ущербе в 120.9 миллиардов, включая Супер, который был взорван в PS-. Позже гуны также потеряли Сотио и Атанор. А на границе Imperium лишился около 6 миллиардов иск, в то время как PAPI 19.5 миллиардов.

В среду силы Империума снова столкнулись с флотами PAPI в 3D. Бой завершился в пользу Imperium, почти 37 миллиардов уничтоженных и 15.1 миллиард потерянных иск. Помимо этого сражения гуны также лишились Фортизара. В приграничных битвах Imperium потерял 18.5 миллиардов, а PAPI 40.1 миллиард. Четверг принес гунам потерю 3 обычных и 1 фракционного Фортизаров. На границе Империум уничтожил 17.1 миллиарда иск, в то время как силы PAPI нанесли врагу ущерб на 28.5 миллиардов. В пятницу произошло очередное столкновение в 3-D, хоть и не такое масштабное, как раньше. Потери Imperium составили около 5 миллиардов иск, а PAPI 15.6 миллиардов. Отчет о приграничных сражениях показал, что Империум лишился 17.7 миллиардов, в то время как ущерб флотам PAPI превысил 25 миллиардов. Завершая неделю, последний отчет с границы показал, что Империум уничтожил 36.7 миллиардов иск при собственных потерях в 25.7 миллиардов.

Где-то в других местах

За границами основных мест боевых действий были замечены уничтожения 2 Хелов объединенных сил PAPI.







1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ваши права в разделе