Activision Blizzard продлила контракт с Бобби Котиком, но урезала ему зарплату наполовину
Компания очень довольна своим CEO
Под чутким руководством Бобби Котика Activision Blizzard продолжает успешно развиваться, так что компания без раздумий вновь продлила контракт со своим главным исполнительным директором.
Котик останется на своем посту как минимум до 31 марта 2023 года, однако получать будет меньше. Он согласился вдвое урезать себе заработную плату - до $875 тысяч в год. Также глава Activision Blizzard может рассчитывать на премии по итогам 2021 и 2022 финансовых годов в размере до $1,75 миллиона каждая.
В марте на фоне сокращений в отделах, отвечающих за киберспорт и живые мероприятия, стало известно, что Котику за его достижения выплатят бонус, потянувший на $200 миллионов. После чего некоторые инвесторы подвергли жесткой критике подобное решение.
В интервью GamesBeat CEO рассказал о планах нанять свыше 2 тысяч новых разработчиков, а это будет не так просто из-за конкуренции с другими игровыми компаниями. Заявление не противоречит предыдущим шагам Activision Blizzard по части персонала, ведь под сокращения попали сотрудники на административных позициях.
Re: Activision Blizzard продлила контракт с Бобби Котиком, но урезала ему зарплату наполовину
Сообщение от Объект16:
Я очень переживаю
конечно переживаешь, ты глянь какие глазки у него, прям милаха.
Цитата:
Сообщение от Aissur
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: Activision Blizzard продлила контракт с Бобби Котиком, но урезала ему зарплату наполовину
#покормикотика
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
хочу задать всем вам вот такой вопрос - кому-то в самом деле интересно сколько зарабатывает или не зарабатывает тот или иной сотрудник -разраб или издатель, или...менеджер?
это реально интересно читать или это новость просто чушь? как по-вашему?
Сообщение от rogue:
хочу задать всем вам вот такой вопрос - кому-то в самом деле интересно сколько зарабатывает или не зарабатывает тот или иной сотрудник -разраб или издатель, или...менеджер?
Ну зарплаты рядовых разрабов может и интересы, но к тематике ресурса это относится едва ли больше чем аниме и секс скандалы
Ну кто же написал статью ? Либрис, значит под желтую прессу подходит, значит уже интересно))