если светлая это "-- GoHa.Ru", она выглядит лучше. в темной с халтурили со значками, их же тоже переделывать надо.
например посмотрите темный стиль ютуба, твича, глаз не раздражает, может и вам что то подобное сделать?
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Пока дневная тема нравится больше, потому что серая бьет по глазам, когда на форум переходишь, надо тогда дать возможность сделать серой ленту новостей (главную), а то только форумную страницу переключать можно
Белый текст нужен, серый нагрузку на глаза будет создавать, а фон как у айфона расцветка спэйсгрэй, потому что синий/голубой чето там тоже нагрузку на глаза создает даже в мониках специальные фильтры делают от синего. Ну и мобильная версия конечно нужна.
цвет текста бы поменять, а то все сливается в одно большое серое пятно. Трудно разделить текст сообщений и все остальное. В остальном вполне годно, мне нравится
Дизайн приятнее старого, но есть сломаные моменты в подписях участников форума, когда открываешь цитатный спойлер как бы. А так цвета приятнее, а те кому не нравится живите в старой хате и катайтесь на копейке, она же старая добрая и привычная )
Ты просто путаешь эволюцию и деградацию, и то и другое - изменение, но в разные стороны
Нормально, особенно управление кабинетом понравилось - все менюшки на одну кнопку. Есть один минус, который режет глаз - название темы в постах "не отделено" от содержания самого поста и кажется, что эти две строки сливаются в единый пост. На самом деле просто из-за тёмного фона не видно разделительной полосы. Короч делйте что-нибудь, или цвет разделительной полосы светлым, или как-то выделить название темы в постах.
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
К хаффу желания "углУбить и расширить"или в спойлер. Привыкнуть можно ко всему. Считаете, что надо - да пожалуйста. Научимся. Потупим немного и научимся. Чего турусы разводить со значимостью? Нововведения... старое... кто не с нами, тот против нас ...
Все понравилось, только можно добавить вариант вернуть все взад. Дайте старикам возможность радоваться мелочам, которые были с ними на протяжении многих лет.
Развитие всегда лучше застоя. Те, кто не хочет прогрессировать и предпочитают жить в болоте, так или иначе уступят дорогу более приспособленным к эволюции особям. По мотивам работ Ч. Дарвина.