Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
CrossFire - Обновление “Василиск” уже доступно
Автор темы: Kloe
Дата создания: 28.04.2021 14:14
Предводитель
Медаль "2К лайков"
CrossFire - Обновление “Василиск” уже доступно
Новое VIP-оружие, карта “Кухня” и 64-битный клиент

Хотя апрель только подходит к своему логическому завершению, компания MY.GAMES объявила о том, что на серверы онлайн-шутера CrossFire уже установлено майское обновление “Василиск”, принесшее с собой несколько нововведений.

Для начала стало доступно VIP-оружие АА-12 “Василиск”, экспериментальная модель автоматического дробовика, как раз и подарившая апдейту его название, причем до 18 мая данный “инструмент” можно приобрести по сниженной цене. Также была добавлена локация “Кухня”, которая предназначается для режима “Мутация”, и выпущена 64-битная версия клиента, оптимизированная для работы с соответствующей операционной системой и способная повысить скорость загрузки боя и окна с результатами матча. А еще начался пятнадцатый рейтинговый сезон.

Кроме того, завтра, 29 числа, стартует событие “Мастер шеф”.
Ивент продлится практически две недели и позволит ежедневно
зарабатывать в сумме до пяти капсул “Noble Melee” и “Ближний бой А” за
игру на вышедшей с патчем карте.

Последний раз редактировалось Kloe; 28.04.2021 в 15:00.
Старожил
Re: CrossFire - Обновление “Василиск” уже доступно
Для меня всегда будет тайна почему такие игры еще живут. Ради интереса скачал поиграл и удалил. Это просто жопа

Личный список неадекватных людей на форуме которых лучше закинуть в ЧС:Haku, с3м, MrAndersoOn, CrazyImba, Teo, yatagan, AlanMakartni
Re: CrossFire - Обновление “Василиск” уже доступно
Сообщение от Xmak:
Для меня всегда будет тайна почему такие игры еще живут. Ради интереса скачал поиграл и удалил. Это просто жопа
я бы с удовольствием поиграл в кроссыч 2008-2009 года. Пора поцанам делать кроссыч классик, мода так-то идёт. А то-что сейчас из себя представляет кросач... это какой-то больной китайский шутан

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.