Поэтому советую быть на чеку)
Короче ,осилил таки почти полностью данную сборку игры, закрыв практически все квестовые линейки, и должен заявить что даааавненько я так не во что не заседал !!!
Сборка шикарна ,мой поклон мододелам, это при том что крайне не люблю любой колхоз и моды.
Может это меня конечно ностальгия по корсарам торкнула, но игра действительно преобразилась, и более чем играбельна даже в 21 году!
Больше всего меня порадовало что в игре реально есть квесты! И они полностью отражают значение своего слова КВЕСТ .
То что называют квестами сейчас в основном это полный ппц для аутистов , точка на карте и стрелка над головой, и подробное описание куда тебе идти и с кем поговорить ,а если есть описание что нужно сделать ,но нет скажем компаса уже начинаешь плеваться по привычке, но в корсарах такое не прокатывает.
По началу с непривычки был просто в культурном шоке ,и думал что игра сломана и полез читать прохождение, убедившись что все работает и логически сходится приступил к самостоятельному прохождению и должен сказать пришлось не мало поломать голову, в нескольких моментах все же сдался но больше не из-за того что очевидно оказался в ступоре а все также греша на игру что возможен баг с квестом ,оказалось все работает просто я не продумал еще очевидные варианты. Подводя итог хочу сказать что игра с модами реально ожила, картинка приятная ,в море так вообще все хорошо и даже на суше глаза не режет, самое интересное что авторы данной сборки не опускают руки и продолжают ее доделывать и допиливать загружая кучу нового контента, если как говорится невтерпеж можно начать проходить и сейчас ,контента в игре куча, но где-то к концу лета разрабы мододелы собираются выкатить крупный пакет с обновой где контента будет еще тонна, поэтому если не горит можно и подождать.
А так всем кто фанател от корсаров еще в нулевые ,но потом подзабыл про данную серию просто масхев!!!