Быстрая навигация
|
|
|
Re: Genshin Impact — Все, что нужно знать о крупном обновлении 1.5 «В сиянии нефрита»
Музыка в трейлере как всегда на высоте! И эта эпичная озвучка дракона - вы слышали как он орёт: "To dust!"?! И голос, который про чайник рассказывает - в такие моменты англ. озвучка очень даже топчик, хоть я сам и с японской играю.
И чайник... я конечно понимаю, что это не тот контент, который все ждали, но мне его хватит, чтобы залипнуть надолго. В этой игре дофига красивых мест, надеюсь будет возможность что-то такое и в чайнике обустроить.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
|
|
Re: Genshin Impact — Все, что нужно знать о крупном обновлении 1.5 «В сиянии нефрита»
 готов
но не к деду 
дальше копим
|
|
Keep gacha-jerking, вот всё что нужно знать про обновление.
|
|
Хоть какой-то контент.
|
|
Бонус 2 предметов: HP +20%
Бонус 4 предметов: Когда элементальный навык попадает по врагу, атака всех членов отряда, которые находятся рядом, увеличивается на 20%, а прочность щитов увеличивается на 30% на 3 секунды. Эффект можно активировать каждых 0.5 секунд. Также эффект срабатывает даже в том случае, если использующий этот артефакт персонаж не находится на поле боя.
Ооо, я знаю что я буду фармить на Жунглера
Бонус 2 предметов: Физический урон +25%
Бонус 4 предметов: Когда элементальный навык попадает по врагу, атака увеличивается на 9% в течение 7 секунд. Эффект может складываться до 2 раз и срабатывает каждые 0.3 секунды. Как только будет наложено 2 эффекта, бонусов 2 предметов увеличится до 100%.
Надо же, может физики будут не помойкой  Правда второй бонус полное говно, ибо откат элементального навыка около 7 секунд и есть, что толку что он срабатывает каждые 0.3 сек, да и 36% сила атаки все равно в разы меньше, чем по 2 куска по 25%.
|
|
готов
но не к деду
дальше копим
ибо откат элементального навыка около 7 секунд и есть
так там написанно что от урона этого навыка, а не срабатывания первого, у некоторых вроде ЦиЦи и Деда элементальный навык наносит периодически урон пока активный, правда я хз влияет это увеличение физ урона, на хил у ЦиЦи, у неё то он от силы атаки ж зависит
|
|
Надо же, может физики будут не помойкой  Правда второй бонус полное говно, ибо откат элементального навыка около 7 секунд и есть, что толку что он срабатывает каждые 0.3 сек, да и 36% сила атаки все равно в разы меньше, чем по 2 куска по 25%.
У Розарии элементальный навык 2 раза бьет, откат 6 сек.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
|
|
Прости, но чем тебя апнутый дед не устраивает, еще и с новыми артифактами в обнове?)
Может человек копит на Eula, не думал? Или вообще на персов с Иназумы, которые, похоже - где-то в районе 1.6 будет. По крайней мере уже слили одного персонажа с похожим на японское именем. Казуха, или как-то так.
|
|
Прости, но чем тебя апнутый дед не устраивает, еще и с новыми артифактами в обнове?)
а тем что дед как был сапом так и остался
зачем он?
Добавлено через 45 секунд
Может человек копит на Eula, не думал? Или вообще на персов с Иназумы, которая, похоже - где-то в районе 1.6 будет. По крайней мере уже слили персонажа с типично-японским именем.
ну там после деда кли будет, на нее впервый раз мне уже не хватило
Последний раз редактировалось Dr9vik; 26.04.2021 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
а тем что дед как был сапом так и остался
зачем он?
Действительно, зачем в игре безоткатный щит, плюхи с ульты 60к+ с контролем на 3 сек
|
|
Действительно, зачем в игре безоткатный щит, плюхи с ульты 60к+ с контролем на 3 сек
ничоси, ульт 60к
|
|
ничоси, ульт 60к
Ты играешь не по правилам, Ганя это аномалия, ошибка природы. Джентльмены делают вид, что ее не существует в игре и не говорят о ней!
|
|
Я тебе сейчас одну штуку скажу. Персов в бою можно менять! Можно взять Джона, дать столб со щитом, комету и Козой, под щитом! разваливать мобов без получения урона. И не только козой так можно делать 
Ульта 60к это без бафов с места. Под бафами и с правильным шмотом можно и за сотню загнать.
|
|
Кек, как и ожидалось - Михойо не смогли. "Срубка" дерева означает лишь тырканье его же палкой, после чего тебе выпадет 2-3 бревнышка. Могли бы хоть по принципу руды сделать, чтобы оно пропадало после добычи и появлялось через какое-то время. Но видимо не судьба
|
|
Под бафами и с правильным шмотом можно и за сотню загнать
Ага. Бафайся, позиционируйся, и раз (в сколько там?) секунд выдавай целых 100к. А Ганя с рейнжа стабильно раз в 4 секунды выдаёт 25-40к. Ну, справедливости ради, иногда мажет.
|
|
"Срубка" дерева означает лишь тырканье его же палкой, после чего тебе выпадет 2-3 бревнышка
В смысле можно долбить одно и то же дерево пока не надоест?
Добавлено через 5 минут
Ага. Бафайся, позиционируйся, и раз (в сколько там?) секунд выдавай целых 100к. А Ганя с рейнжа стабильно раз в 4 секунды выдаёт 25-40к. Ну, справедливости ради, иногда мажет.
В двенадцать секунд. И как я писал выше. Ганя прикрытая щитом с плюхами по 60 с контролем на 3сек, круче чем просто Ганя, которую сдувают сразу, если задержаться на одном месте. И напомню, Ганя такая одна, пока что. Сравнивать топ щит игры и овер бафнутый дамаг между собой это конечно нечто  Жду от вас аргументации почему Дилюк как хил лучше чем Барбара, ведь у него таки плюхи вылетают что Бабраре не снились.
Последний раз редактировалось Draktal; 28.04.2021 в 09:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
В смысле можно долбить одно и то же дерево пока не надоест?
В смысле ты долбишь одно дерево, получаешь 2-3 бревнышка и забываешь об этом дереве на неопределенный срок. Оно не пропадает, ничего. Просто после 2-3х досок с него перестаешь получать что либо.
|
|
ты долбишь одно дерево, получаешь 2-3 бревнышка и забываешь об этом дереве на неопределенный срок. Оно не пропадает, ничего. Просто после 2-3х досок с него перестаешь получать что либо
Что то самый всратый вариант что можно было придумать. Я думал они хоть исчезать будут. Но я уже не удивляюсь, куда там Геншину до того же АА с их деревьями что садились и рубились в куче мест.
|
|
Тем временем на ютубчик заливают всё больше сливов по 1.6. Например вот как-раз персонаж, о котором я писал выше. У видео свыше 200к просмотров, найс Михойо от сливов защищается
https://www.youtube.com/watch?v=eQfrpGOr2VI
Очередной стручок, фе
|
|
Что то самый всратый вариант что можно было придумать
Самое смешное, я подумал, что мб наши локализаторы накосячили. Так ведь нет. в английском сказано cut down.
Ну, видимо у Михойо какие-то свои понятия "срубки" деревьев, по которым дерево не срубается
Для наглядности, вот как выглядит "срубка" дерева по Mihoyoвски
А знаете в чем прикол? В том, что ресурс из дерева восстанавливается после перезапуска игры, я проверил. А это значит, что они могли бы сделать это по аналогии с игровыми кустами. Т.е. - дерево ломается, и через время или через релог игры оно бы восстанавливалось на прежнем месте. Это бы имело хоть какой-то смысл.
Последний раз редактировалось _FOXinBOX_; 28.04.2021 в 13:26.
|
|