Акции CD Projekt все еще падают, но руководство получит такие премии, каких в Польше еще не видели
Перепадет ли что-то с барского плеча рядовым сотрудникам?
Ни публикация новой стратегии развития, ни отчет о рекордных доходах и прибыли за год по всем направлениям не смогли реанимировать акции CD Projekt, стоимость которых откатилась на уровень начала 2019 года.
Зато деньги у польской компании имеются и пойдут они, по информации Business Insider Poland, на премии для высшего руководства. Президент и CEO Адам Кичиньский, сооснователь и CEO Марчин Ивинский и финансовый директор Петр Нелюбович получат по 30 миллионов злотых (~$8 миллионов), из них 24,2 миллиона злотых (~$6,4 миллиона) - бонус.
Для польских компаний такая суммы - абсолютный рекорд. Свой кусок пирога в виде дополнительной выплаты в размере 16,7 миллиона злотых (~$4,4 миллиона) полагается также главе CD Projekt RED Адаму Бадовскому и отвечающему за развитие бизнеса вице-президенту Михалу Новаковскому.
И это на фоне того, что рядовые сотрудники студии неоднократно жаловались на кранчи и скромные зарплаты в районе $400, которых не хватает на оплату счетов.
Re: Акции CD Projekt все еще падают, но руководство получит такие премии, каких в Польше авторы игр еще не вид
Затраты на рекламу окупились Хуяк хуяк и в продакшн.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Re: Акции CD Projekt все еще падают, но руководство получит такие премии, каких в Польше авторы игр еще не вид
Сообщение от butadeus:
падающие акции это падающее доверие
такой хуйни я еще не слышал
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 28.04.2021 в 12:33.
Сообщение от Libris:
Ни публикация новой стратегии развития, ни отчет о рекордных доходах и прибыли за год по всем направлениям не смогли реанимировать акции CD Projekt
Надо же, люди умеют считать оказывается и фуфло в отчетах не очень прокатывает)
Сообщение от Libris:
ато деньги у польской компании имеются и пойдут они, по информации Business Insider Poland, на премии для высшего руководства. Президент и CEO Адам Кичиньский, сооснователь и CEO Марчин Ивинский и финансовый директор Петр Нелюбович получат по 30 миллионов злотых (~$8 миллионов), из них 24,2 миллиона злотых (~$6,4 миллиона) - бонус.
Для польской игровой индустрии такие суммы - абсолютный рекорд. Свой кусок пирога в виде дополнительной выплаты в размере 16,7 миллиона злотых (~$4,4 миллиона) полагается также главе CD Projekt RED Адаму Бадовскому и отвечающему за развитие бизнеса вице-президенту Михалу Новаковскому.
И это на фоне того, что рядовые сотрудники студии неоднократно жаловались на кранчи и скромные зарплаты в районе $400, которых не хватает на оплату счетов.
Все как в России, эх поляки, не тем путем вы идете.
Сообщение от Hoshigami:
это всего лишь хороший способ заработать денег, встав в шорт:)
Угу у компании которая была послана на 3 буквы крупнейшим реализатором(Сони), у которой 0 новых и перспективных игр в разработке, которая не может даже нормально пропатчить свою прошлую. Прям чувствую перегревы и дропы акций, а не закономерное падение.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Libris:
Минимальная запрлата в польше ~700 баксов, поэтому либо врут сотрудники, так как в евросоюзе за подобные нарушения законов жаловались бы сразу в соответствующие органы, либо снова ты, тот не ловкий момент, когда я одинаково верю в оба варианта
Сообщение от Libris:
Для польской игровой индустрии такие суммы - абсолютный рекорд.
Ну во первых, они по сути и есть вся польская игровая индустрия, все остальные чернорабочие радотающие на того, кто даст деньги, а не самостоятельные игроки, соответственно не могут выписывать сами себе премии. Во вторых, руководство компании по совместительству являются крупнейшими держателями акций, поэтому почему бы и нет
Сообщение от Kotique:
Теперь пусть пилят четвертого ведьмака.
С неграми эльфами.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Атмосферы в игре как то не чувствуется, может я стал слишком искушенным. Вот начинается сама игра, я сажусь в машину, а она бензиновая, ну пдц 2077 год человек все ещё гоняют на двс. А я напомню, что игру делали как раз когда электронки и гибриды уже могут позволить себе средний класс (даже в РФ).
Сообщение от Skuchniy:
Угу у компании которая была послана на 3 буквы крупнейшим реализатором(Сони), у которой 0 новых и перспективных игр в разработке, которая не может даже нормально пропатчить свою прошлую. Прям чувствую перегревы и дропы акций, а не закономерное падение.
Встать в шорт, это значит открыть короткую позицию - "шорт", и заработать на падении акций. Он это имел ввиду
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Наверное если б СССР не развалился, в нем игры делались бы не компаниями, а творческими коллективами
Посомтри на КНДР, и поймешь примерно какие игры бы делал СССР если бы не развалился.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.