Быстрая навигация
|
|
|
Star Citizen - Состоялся релиз обновления Альфа 3.13
Много нового
Разработчики космического симулятора Star Citizen из Cloud Imperium Games выпустили новую версию своей игры для тех, кто поддерживает проект. Обновление добавляет в текущий билд игры много нового контента, в числе которого есть возможность стыковки кораблей, система репутации, новые транспортные средства и огромные пещеры. Ниже вы можете ознакомиться с трейлерами Альфа 3.13 для Star Citizen.
Краудфандинг проекта достиг отметки в 355,003,155 долларов, а количество зарегистрированных аккаунтов уже добралось до 3,062,285. Как обычно, напоминаем, что часть из этих аккаунтов зарегистрирована в игре по различным бесплатным акциям вроде "Свободного полета", которые проводятся разработчиками относительно часто и дают возможность опробовать рабочий билд игры.
В данный момент альфа-версия Star Citizen доступна тем, кто поддерживает разработку игры через краудфандинг, а синглплеерный тайтл Squadron 42 находится на стадии разработки.
|
|
Re: Star Citizen - Состоялся релиз обновления Альфа 3.13
Mountain Bike & Bushido fan

|
|
Я увидев слово "релиз", чуть со стула не кувыркнулся, а потом присмотрелся - да нет, всё в порядке.
|
|
|
|
Стар ситизен как секс в презервативе - прогресс есть, результата нет
Стар Ситизен как 2х метровый причиндал, круто красиво, но совершенно бесполезен.
|
|
Я там в соседнем разделе сделал перевод списка основных изменений
Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
|
|
Стар Ситизен как 2х метровый причиндал, круто красиво, но совершенно бесполезен.
значит тыготов положить свои яйца как мужик который отвечает за свои слова и в стар 0 кто играет раз он бесполезен
|
|
я старался, чтобы так казалось
|
|
Че за Стар 0?
Добавлено через 2 минуты
ИМХО, кто покупает альфы и страдает в ней 10 лет, может быть только скрытым мазахистом.
Добавлено через 40 секунд
Кстати в Элитке релиз ног вроде 19 мая
все кто играют в моо мазахисты ? и ты купил же элиту котороя была не заверена и значит ничем не отличалось от альфы и значит ты мазахист тоже
|
|
все кто играют в моо мазахисты ? и ты купил же элиту котороя была не заверена и значит ничем не отличалось от альфы и значит ты мазахист тоже
Он бухой что ли?
Прошу перевода.
|
|
Он бухой что ли?
Прошу перевода.
любая игра к которой выходят аддоны или патчи нельзя назвать завершенной и ни чем тогда не отличается от альфы и тогда ты такой же мазахист
|
|
и тогда ты такой же мазахист
Мазахисты это те кто читает твои посты хотя бы точки и запятые ставить начини ничего же не понятно
Я увидев слово "релиз", чуть со стула не кувыркнулся, а потом присмотрелся - да нет, всё в порядке.
В прошлом году вобще был релиз Сквадрона!  Правда диснеевского
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
|
|
страдает в ней 10 лет, может быть только скрытым мазахистом
Если 10 лет страдает, да еще и заявляет об этом на форуме, то это уже вполне себе открытый мазохизм
|
|
Нашёл сайт, где ещё сохранился один защитник Стар Ситизенов - шазу. А ведь всегда казался такой спокойненький игровой портальчик.
|
|
Любую вешь можно всегда улучшить как то и это можно делать бесконечно, даже если она вполне нормально работает и без улучшения.
Добавлено через 3 минуты
А вот забагованую альфу играть 10 лет страдая от фризов, вылетов, провалов, потери корабля по странным причинам, где еще и прогресс переодически сбрасывается, реальный мазохизм.
У тебя знатно пригорает и нечего сказать, раз перешел на оскорбления.
да у меня пригорает от твоей идиотизма
|
|
Там 2 кораблика добавили, не будь жлобом, поддержи разработчика, чем больше поддержишь тем быстрее доделают все что обещали.
Дуиаю не поможет. Звездные гражданины не тянут революцтонную разработку. Мало несут, даже несмотря на рекордные сборы, этого все равно очень мало. Если бы не инвестиции Колдера, ЦИГ бы давно закрылась. Гражданины должны молится на "Спасителя Колдера", который спас "Великого спасителя РС гейминга"
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
|
|
|
|