Быстрая навигация
|
|
|
CDP вернула деньги за 214,7 тысячи копий Cyberpunk 2077 и планирует потерять $51,2 миллиона до конца года
На будущих возвратах и прочих убытках

Накануне финансовый директор CD Projekt Петр Нелюбович отчитался перед инвесторами об отличном годе для компании по всем направлениям: Cyberpunk 2077, «Ведьмак 3: Дикая Охота», «Гвинт» и GOG.
И раскрыл кое-какую статистику, касающуюся ролевого экшена с Киану Ривзом, в том числе информацию по части возврата средств. В рамках собственной программы Help Me Refund CDP потеряла 8,5 миллионов злотых (~$2,23 миллиона), удовлетворив 95% поступивших запросов (оставшиеся 5% в работе), еще 40,4 миллиона злотых (~$10,65 миллиона) пришлось вернуть за цифровые и физические копии через ретейлеров.
В сумме выходит порядка 214,7 тысячи экземпляров, и это лишь за прошлый год (напомним, всего за декабрь с учетом предзаказов реализовано 13,7 миллиона копий игры). Также CDP дополнительно запланировала 145,6 миллиона злотых (~$38,34 миллиона) на потенциальные возвраты и прочие издержки такого рода в этом году.
Cyberpunk 2077 выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X|S во второй половине года. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Источник: CDP
Иллюстрации: CDP
|
|
Re: CDP вернула деньги за 214,7 тысячи копий Cyberpunk 2077 и планирует потерять $51,2 миллиона до конца года
а качество то какое? хорошее?
Качество за годик допилят. Вряд ли бросят основу новой франшизы, которую вполне себе можно долго доить.
|
|
Re: CDP вернула деньги за 214,7 тысячи копий Cyberpunk 2077 и планирует потерять $51,2 миллиона до конца года
пля ну в пред. новости же было что она за месяц принесла прибыли около 300 мульенов откуда вы такие лезите то?
Ну да, но всё равно это не то, что можно с уверенностью развивать дальше. Игра с душком уже, а название стало нарицательным.
|
|
В сумме выходит порядка 214,7 тысячи экземпляров,
Странно. Мейлы пишут, что
Рефанд оформили более 36 тысяч покупателей, компания на возмещение потратила $2,17 млн.
Что там в источнике?
|
|
Странно. Мейлы пишут, что
Читать новости на Мыле... Это же зашкварнее Гохи, не?
$2,17 ляма они вернули напрямую по своей программе, без учета возвратов через PS, Xbox и т. д. Я же расписал все.
|
|
Самое главное - это советь, но они её уже потеряли. Так что пусть потеряют как можно больше бабок. Тогда меньше может будут слушать всяких лгбтешных аутистов, недовольных чёрных и жадных акционеров, подгоняющих выход игр.
|
|
Нет, ты ничего не расписал.
В сумме выходит порядка 214,7 тысячи экземпляров
против
Так откуда такие разные цифры?
Добавлено через 2 минуты
Тут есть причины:
1) Фанбоили до релиза, а давать заднюю стыдно.
2) Жалко потраченных денег, не могут признаться(в первую очередь себе самому), что на говно потратили, стыдно.
3) Тупо не могут вернуть.
Ну нет. Игра как история и персонажи - интересная, и я не жалею о предзаказе.
НО!...
Последний раз редактировалось Zan; 23.04.2021 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ты сам их оттуда берешь регулярно. Да и выходят они там в разы быстрее. чем тут
Нет, оттуда не беру, спасибо. При той же скорости есть куда лучшие варианты.
Так откуда такие разные цифры?
Я был о тебе лучшего мнения, читай дальше Мыло.  $2,23 ляма - 36,7 тысячи, $10,65 ляма - еще 178 тысяч. очевидно же. Инфа про суммарные возвраты в $2,17 ляма - ошибка.
|
|
Если не секрет, за кого играл?
Номад и Арасака
Добавлено через 2 минуты
Я и продолжу читать дальше мыло.
Ты в курсе, что там работает в редакции?
Люди свою работу делают, получают эксклюзивы, а не то, что тут - мало того, что унылый копирайтинг, так еще и с опозданиями
Инфа про суммарные возвраты в $2,17 ляма - ошибка.
То есть, если я таки сейчас прочту источник и увижу, что это не ошибка, а ошибся как раз ты, ты признаешь себя балаболом?
Последний раз редактировалось Zan; 23.04.2021 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Качество за годик допилят.
а фоне остального выходящего мусора отличная игра, хоть и "ранний доступ" под плашкой релиза, как сейчас любят.
Выйди оно под плашкой РД, никто может быть и не ляпнул что игра то говно, но оно вышло в релизе, под ВОЙ - "МЫ ГОРДИМСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ СВОЕЙ ИГРЫ". Что как бы явная ложь, она на релизе не работала, ну вот вообще никак. И ждать я ГОД пока допилят игру не должен, я купил игру на релизе, не в РД.
И да, как сказали выше, игра за пределами сюжета - пустышка. Да и сюжет, тоже оказался посредственным, войдя в 3 акт я просто выключил, желания играть дальше не было.
|
|
Ты в курсе, что там работает в редакции?
Нет, зато вижу качество текстов.
получают эксклюзивы, а не то, что тут - мало того, что унылый копирайтинг
Какие там эксклюзивы? Ты еще скажи, что они занимаются не копирайтингом с бургов, а выдумывают какие-то свои тексты.  Если брать копирайтинг в широком смысле, то все ру СМИ им и занимаются (просто кто-то тупо переводит, а другие пишут на основе), да и буржуйские в общем-то тоже.
То есть, если я таки сейчас прочту источник и увижу, что это не ошибка, а ошибся как раз ты, ты признаешь себя балаболом?
Пока ты тут мелешь чепуху, давно уже все опровергли инфу про твои $2,17 ляма.
|
|
Я за корпората просто офигел от тупизны сюжета в некоторых местах
О да, я тоже стартанул корпоратом, а ахреневал от того, что это ничего не значит. Временами один добавочный второстепенный диалог, ничего не решающий.
|
|
давно уже все опровергли инфу про твои $2,17 ляма.
Где опровергли?
|
|
а качество то какое? хорошее?
качество как и ведьмак 3 на релизе,как и ведьмак на релизе cyberpunk 2077 вполне проходим.
а про живой мир про который они лили в уши все это время не осилили
мир такой жк "живой" как и ведьмаке 3 или GTA 5.они общали илюзию живого мира она пристуствует, как и в любой другой игре с открытым миром
|
|