Издательство Electronic Arts и разработчики из DICE решили перенести опыт Battlefield на мобильные устройства к 2022 году. Нам обещают "полностью новую игру серии", которая принесет "масштабные сражения на смартфоны и планшеты" в следующем году.
Вместе с DICE над проектом трудится студия Industrial Toys, разрабатывающая мобильные игры и основанная сооснователем Bungie Алексом Серопиан в 2012 году. EA приобрела студию в 2018 году.
Следующая "большая" Battlefield выйдет уже в этом году, и DICE планирует ее уже очень скоро нам официально представить, а вот первую мобильную игру серии придется подождать до 2022 года. Для оной нам не предоставили ни трейлеров, ни любых иных сопроводительных материалов, но сообщили, что это полностью самостоятельная игра для смартфонов и планшетов, которая позволит поиграть в Battlefield там, где вам этого захочется.
Re: EA анонсирует Battlefield для мобильных устройств
Сообщение от Efemische:
Electronic Arts и разработчики из DICE
ну...или это и есть тот самый анонс БФ6....или разрабам уже настолько нехрен делать , что они решили "ну а чо, у всех мобилки есть, и у нас будет"... тяп-ляп и готово
и главное "к 22му году"... причём это разработка с нуля...видать, ради мобилки этой они в своё время бросили поддержку БФ5
Успехи Котика покоя не дают.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Spirt69:
Кто вообще глотает эти мобильные отходы?
Все и с каждым годом будет только больше. мобилки нашли удачный обход текущих проблем пк гейминга - его унылости. Мобилки быстрее играются, многие нудные вещи делает автоматически встроенный бот и так далее. То есть мобилки обошли проблемы пк гейминга вместо того чтобы решать их, и соответственно будут только расти на фоне продолжающегося застоя на нормальных платформах. То что 1 видеокарта дороже айфона тоже не даст плюсов)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Spirt69:
Кто вообще глотает эти мобильные отходы?
сейчас на твиче можно посмотреть на Diablo Immortal - что бы кто ни говорил, но черт побери, игра выглядит как визуально, так и по геймплею просто офигенно!
мобильная Дьябла!....никакого автобоя в помине + ПВП!
я в такое хочу играть
я тут опять ПОЕ запускал, хотел ворваться в лигу....но етимать, какая же она устаревшая даже пос равнению с мобильнной дьяблой
реально, чуваки уже 8 лет пилят ПОЕ и она как выглядела куском говна, так и продолжает...ну а про геймплейное уныние я вообще молчу