Gearbox вновь бросилась грудью защищать права трансгендеров в Техасе. Компанию лишают ценных кадров
Вместе с Amazon, Apple, Facebook и PayPal
Пока либеральная общественность в США, включая Sony и Microsoft, празднует вынесение обвинительного приговора по делу о смерти Джорджа Флойда, губернатор Флориды подписал закон, разрешающий отстреливать и давить машинами мародеров и протестующих.
А в ряде штатов, в том числе в Техасе, вновь пытаются воззвать к здравому смыслу и указать трансгендерам на их место. Местные школьники, независимо от их самоопределения, не смогут участвовать в спортивных соревнованиях, предназначенных для пола, отличного от того, что был у них при рождении. В других республиканских штатах также хотят ограничить медицинское вмешательство вроде назначения блокаторов, задерживающих наступление полового созревания.
Законопроект уже одобрен Сенатом Техаса и поступил в Палату представителей. Однако несколько крупных компаний, например Amazon, Apple, Facebook и PayPal, опубликовали открытое письмо, призвав отказаться от дискриминации и ущемлении подростков в правах. С критикой выступил и директор по институциональному партнерству Gearbox Дэвид Наджаб, причем с интересной формулировкой: «[Разработка игр] требует образованной рабочей силы определенного типа». Также он намекнул, что компания может и переехать из-за жесткой конкуренции в индустрии и кадрового голода, вызванного такой политикой.
Представитель Gearbox, ныне входящей в шведский холдинг Embracer Group, отметил, что Наджаб высказал собственное мнение, однако напомнил об аналогичной ситуации четыре года назад, когда трансгендерам хотели запретить пользоваться туалетами и душевыми в школах и прочих госучреждениях, если они предназначены не для их биологического пола. Тогда законопроект не прошел, но глава компании Рэнди Питчфорд обращался к губернатору Техаса с просьбой воздержаться от подобных шагов.
Re: Gearbox вновь бросилась грудью защищать права трансгендеров в Техасе. Компанию лишают ценных кадров
Сообщение от Libris:
губернатор Флориды подписал закон, разрешающий отстреливать и давить машинами мародеров и протестующих.
Медаль
Сообщение от Libris:
например Amazon, Apple, Facebook и PayPal, опубликовали открытое письмо, призвав отказаться от дискриминации и ущемлении подростков в правах.
Повысить налоги до 50% для них, как ущемляющих права на рынке маленьких компаний и создающих подавляющее воздействие на рынок.
Сообщение от Libris:
С критикой выступил и директор по институциональному партнерству Gearbox Дэвид Наджаб, причем с интересной формулировкой: «[Разработка игр] требует образованной рабочей силы определенного типа». Также он намекнул, что компания может и переехать из-за жесткой конкуренции в индустрии и кадрового голода, вызванного такой политикой.
15 лет строгача и уборка камер в тюрьме содержания трансгендеров и всякого подобного мусора.
Re: Gearbox вновь бросилась грудью защищать права трансгендеров в Техасе. Компанию лишают ценных кадров
В Техасе мужчина зашёл за девочкой в душевую, сказав, что он идентифицирует себя как девушка.Отец девочки выбил ему зубы, сказав, что он идентифицирует себя как Зубная фея.
"17-летний Беггс находится в процессе превращения из девушки в юношу и принимает тестостерон. Перед ним стоял выбор, против каких спортсменов выступать — мужского или женского пола. Беггс предпочел состязаться с девушками и победил в каждой из схваток.
Многие из болельщиков обвинили Беггса в жульничестве, однако отмечается, что правил он не нарушал, так как обязан был бороться против того пола, который указан в свидетельстве о рождении."
Это 2017 год, Техас.
У него есть 550кк $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок.
Сообщение от Medy:
то есть если я себя признаю трансгеднром я смогу заходить в женсие душевые голым?
Конечно, и если тех что то смутит, то сможешь на них подать в суд
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Гормональные блокаторы это п****ц клиника , я не шибко люблю республиканцев но тут они правы на все 100000000% уродовать организм с еще не состоявшимся мировозрением нужно запрещать.
When the Sith need a job done, they pay me.
When the Dark Lords need a hired gun, they call me.
When the Republic is on the run...
THEY RUN FROM ME!
Сообщение от Medy:
то есть если я себя признаю трансгеднром я смогу заходить в женсие душевые голым?
там эта тема уже в школы идет. на FoxNews об этом говорили. там одна мадам сказала что не хочет чтобы ее дочь ходила в туалет куда будут ходить мальчики-которые-считают-себя-девочками.
Геи,лесби и трансы были и есть всегда во все времена и их не мало.В англии даже закон был долгое время предусматривающий уголовную ответственность за гомосексуализм.По нему десятки тысяч людей отправили в тюрьму и на принудительную терапию.Просто в наше время принудительно пытаются сагрить на них общественность различными провокациями.Как говорится -"Если в тихом уединении делают то к чему лежат их души,то кто возразит?"
Сообщение от Друг:
и трансы
Ох уж эти сказочники. Трансы это новомодная выдумка, чтобы держать кучу народу на гомронах и управлять ими. Это же очевидно. Если в твоем теле неправильные гормоны, то организм начнёт выходить из строя. И это выражается в крайней истеричности и агрессивности. Что мы и видим.