Для входа на форум нажмите здесь
The Walking Dead: Saints and Sinners - VR-игра получит в следующем месяце новое обновление
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 22.04.2021 13:31
Гуру
Игра
01.03.2021
Липецк
Darkest Dungeon
GoHa.Ru II Степени
The Walking Dead: Saints and Sinners - VR-игра получит в следующем месяце новое обновление
Несколько часов нового контента

По серии комиксов The Walking Dead существует несколько видеоигр, которые довольно популярны из-за одноименного телесериала, что уже показывают более 10 лет. И для одной из них в следующем месяце выйдет новое обновление.

Речь идет о VR-игре The Walking Dead: Saints and Sinners от американской студии Skydance Interactive. Ее релиз состоялся в январе 2020 года, а уже в декабре была выдвинута на номинацию «Лучшая VR/AR» на церемонии награждения The Game Awards 2020, но она проиграла Half-Life: Alyx.

Сегодня же на официальной странице игры в Twitter был выложен пост о будущем бесплатном обновлении - «Aftershocks», выход которого запланирован на 20 мая. Помимо "нескольких часов нового контента", в игру добавят большое количество разнообразных инструментов для выживания.

The Walking Dead: Saints and Sinners доступна на PC и PS 4. Обновление «Aftershocks» появится одновременно для PlayStation VR, Steam VR и Viveport.

Источник: GameRant

Ждун
Гильдия
15.10.2006
ShnacK
Za Drots
Медаль "500 лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Re: The Walking Dead: Saints and Sinners - VR-игра получит в следующем месяце новое обновление
Сообщение от Vytatas:
уже в декабре была выдвинута на номинацию «Лучшая VR/AR» на церемонии награждения The Game Awards 2020, но она проиграла Half-Life: Alyx.
Там до Alyx как до луны пешком спиной вперед.
Еще они перед релизом насколько я помню обещали кооп, но выпилили его за пару месяцев до старта со страницы стима. После чего лично мне стало не очень интересно следить за игрой. Надеялся пофаниться с друзьями как в Аризонку, но облом.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Дитя Предназначения
Re: The Walking Dead: Saints and Sinners - VR-игра получит в следующем месяце новое обновление
Сообщение от ShnacK:
Там до Alyx как до луны пешком спиной вперед.
Еще они перед релизом насколько я помню обещали кооп, но выпилили его за пару месяцев до старта со страницы стима. После чего лично мне стало не очень интересно следить за игрой. Надеялся пофаниться с друзьями как в Аризонку, но облом.
Особенно мили оружие в Аликсе на 2 головы выше реализовано, да и кооп.
Cама по себе S&S - добротная законченная игра с приличной по продолжительности компанией cо смачной мили боевкой, которые делают ее мастхевом для владельцев шлема.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Shadow of Azrael:
Особенно мили оружие в Аликсе на 2 головы выше реализовано
Ну в Аликс Габен приказал делать хорошо, а тут игра по сериалу и так схавают фанаты. Поэтому впечатления разные.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Фанат
Сообщение от Skuchniy:
Ну в Аликс Габен приказал делать хорошо, а тут игра по сериалу и так схавают фанаты. Поэтому впечатления разные.
что значит и так схавают? игра супер в ВРе, да и игра по вселенной The walking dead, а не по сериалу.
по сериалу вышло вот это:
https://store.steampowered.com/app/1...ead_Onslaught/
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Lezvie114:
что значит и так схавают?
Что без особой души и старания делают, за не маленькие деньги все таки игра крупная, но в Халфе чувствуется что разработчикам было не пофиг.

Добавлено через 41 секунду

Сообщение от Lezvie114:
да и игра по вселенной The walking dead, а не по сериалу.
Де какая разница, даже учитывая популярность жанра в США, сериал на более широкие массы.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Последний раз редактировалось Skuchniy; 22.04.2021 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Сообщение от ShnacK:
Надеялся пофаниться с друзьями как в Аризонку, но облом.
Arizone Sunshite намного ущербнее The Walking Dead. В аризоне стрельба ужасная, даже при самом точном наведении пули летят мимо. Зомби однообразные и что хуже всего - требуют по 2-3 выстрела в голову (а если учитывать отвратительную калибровку стрельбы - это как минимум 1 магазин на 1 зомби). В TWD этих проблем нет.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Ну в Аликс Габен приказал делать хорошо, а тут игра по сериалу и так схавают фанаты.
Забавно наблюдать комментарии диванных экспертов, про одну из лучших с точки зрения геймплея реализаций мили боевки в принципе среди ВР-игры.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
среди ВР-игры
Такая безумная конкуренция, 1 шедевр за другим каждый день выходят) (2.5 нормальных игры за много лет)

Сообщение от Tapik:

Мастер
Сообщение от Skuchniy:
Такая безумная конкуренция, 1 шедевр за другим каждый день выходят) (2.5 нормальных игры за много лет)
Это никак не меняет того факта, что при всей крутизне Аликс, Габен не смог, а ребята из Skydance смогли.

Здесь можно например взять бутылку, разбить зомбаку об голову и убить оставшимся в руке куском, а не просто любоваться на красивые пузырьки. Можно отрубать головы, конечности. Очень круто сделано ощущение импакта, когда оружие застревает внутри зомбака, мелкое оружие типа ножа или отвертки требует сильного удара в голову, либо нужно потом продавливать его, чтобы попасть в мозг. Можно кидать различное оружие, можно изображать Леголаса и использовать стрелы в качестве мили оружия.

И при всем при этом соблюден правильный баланс реалистичности и аркадности, который делает это все приятным для использования без геморроя, которым страдают симуляторы типа бонворкса.
Ждун
Гильдия
15.10.2006
ShnacK
Za Drots
Медаль "500 лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Cама по себе S&S - добротная законченная игра с приличной по продолжительности компанией cо смачной мили боевкой, которые делают ее мастхевом для владельцев шлема.
Меня в этой увлекательной игре хватило пройти пролог и первую "миссию". Как я уже говорил был бы кооп - можно было б поиграть. А так видимо только для фанатов серии.
Да, втыкание отверток в голову сделано приятно, но на этом для меня плюсы игры закончились. Пустые убогие улицы. Угловатые модельки окружения. Уныние. В общем захочу что-то в кого-то повтыкать - поиграю в блейд энд сорсери.
Сообщение от Phenomen:
Arizone Sunshite намного ущербнее The Walking Dead. В аризоне стрельба ужасная, даже при самом точном наведении пули летят мимо. Зомби однообразные и что хуже всего - требуют по 2-3 выстрела в голову (а если учитывать отвратительную калибровку стрельбы - это как минимум 1 магазин на 1 зомби). В TWD этих проблем нет.
Только вот беда, Аризону весело пробежать раз-другой с друзьями. Alyx было интересно пройти соло разок. А TWD - нет.

Для меня ВР сейчас это быстрое развлечение. Час-полтора на сессию. За это время я должен получить свою долю фана. Медитативное брожение по улицам и обшаривание домов в компании зомбей как то не особо вписываются.
З.Ы. Бонворкс тоже унылая хрень. Слишком они упоролись в физику и движение, забив болт на лвл дизайн и сюжет.