Насчет валюты не знаю, а вот турнир, зависит от схемы. По сути это бой 1 на 1. Так что если руки будут из того места победить ты сможешь.
1 на 1 кого с кем? Ты же понимаешь, что из 100 жителей нода 99 хотят стать мэром, а не только двое. Это все 100 раз проходили в играх. Так что помечтать конечно можешь, но я сразу тебе говорю как это будет выглядеть.
Что до религии, если верить стримам то будут квесты типа вылечи жителей и т.д, в которых помочь нереально.
Хотя можно грохнуть конкурента в темной подворотне.
24/7 (буквально) делать однообразные безопасные квесты чтобы удерживать лидерство...
...такое себе. Я вообще подозреваю что этот нод либо отменят либо изменят механику. Потому что те вещи которые норм работают когда на сервере 100 человек тестеров заходящих иногда и в полглаза, не будут работать совсем когда там же будет 5000+ активных игроков
Ну а вообще не думаю, что гильдиям настолько будет нужен именно свой мэр. Ибо мэру гильдии нужны не меньше.
Ведь очевидно, что без поддержки слаженной работы гильд. рейдов, на крупной осаде ловить не чего.
Рейд из торговцев, против рейда PvP гильдии и так понятно, кто победит.
Это и называется "свой мэр".

Сразу видно что ты политикой в онлайн-играх никогда не занимался :)
Ачивки за первое убийства ворд босов. И да конечно они будут.
Основная мотивация РБ это дроп с него. "Фёрсты" это вторичное, хотя и тоже влияют на мотивацию, да, особенно если они в игре показаны на видном месте а то и на чарах отображаются.