Это задушевный геймдевблог с гномами, деревянными домиками, убер-графонием и прочим подобным контентом.
Периодически я буду публиковать в нем свои короткие видео.
Я снимаю с себя всякую ответственность за те возможные моральные травмы, которые зрители могут получить от просмотра этих видео.
Террайн. Карта высот, парящая камера, наложение текстур на ландшафт, мультитекстурирование (сплатинг), масштабирование текстур, борьба с тайлингом, скайбокс.
С 2016 года (когда релизнулся Вулкан) я пилю свою игру (не на каком-нибудь сраном Юнити или даже Анриле, движок свой). По факту, все еще доделываю движок. Может вообще никогда не допилю, но от процесса получаю нехилое удовольствие - когда что-нибудь доделываешь и оно работает (пусть даже несколько криво) - ощущение, как будто редкую топовую шмотку выбил.
Иногда хочется показать свои наработки, а живу я с двумя бабами, которые не в состоянии оценить, насколько я о.уенный разработчик , а показать что сделал иногда охота.
Данный "девблог" может быть интересен всем, кто интересуется или занимается геймдевом.
Вопрос в том, интересно ли это вам? Если этот пост наберет 30 лайков - значит интерес очень большой к этому делу, и я заведу тему, в которой буду публиковать короткие видео (без звука) с текстовой аннотацией о чем это видео.
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Последний раз редактировалось ухожу; 05.12.2023 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
С 2001 года (когда релизнулась XPюшка) я пилю свою игру (не на каком-нибудь сраном слитом сурсе или даже кваке, движок свой). По факту, все еще доделываю рисовалку truetype шрифтов. Может вообще никогда не допилю, но от процесса получаю нехилое удовольствие - когда что-нибудь доделываешь 20 лет, а оно давно отработало работает (пусть даже уже признано международным сообществом и вспоминается добрым словом) - ощущение, как будто редкую топовую аквадискотеку построил. Иногда хочется показать свои наработки, а живу я в лесу с медведями, которые не в состоянии оценить, насколько я о.уенный разработчик, а показать сколько ежей высохло за все эти годы иногда охота.
картинка из интернетов
релиз
нужен автобой для мобил
мике смог бы сделать такой для тетриса или змейки?
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.