Продюсер Diablo II призвал «забить на Blizzard» и ее «бездушный ремастер» Resurrected с цензурой амазонки
Амазонка должна быть сексуальной!
Продюсер оригинальной Diablo II Марк Керн, перед уходом из Blizzard руководивший созданием MMORPG World of Warcraft, выступил в Twitter с жесткой критикой компании и обновленной версии ролевой игры.
Для начала он обвинил авторов ремастера в цензуре, ведь Diablo II всегда была «взрослой, острой, мрачной и даже немного сексуализированной». И за такие проекты разработчики нынче не берутся. В пример Керн привел претерпевший изменения образ амазонки. «Изменить это - значит создать другую игру»
Игровой дизайнер призвал полностью «забить на сегодняшнюю Blizzard» и отказаться от «бездушных корпоративных ремастеров»: «Прекратите покупать бесконечные ААА-ремейки. Возьмитесь за инди».
Diablo II: Resurrected выйдет на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch в этом году. Обсудить серию можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: Продюсер Diablo II призвал «забить на Blizzard» и ее «бездушные ремастеры» с цензурой амазонки в Resurrect
У нас на форуме на близзард уже забили большинство юзеров. Этот хотя бы написал про diablo 2. Что произошло с людьми которые делали оригинальный warcraft 3 и подумать страшно, после того что сделали в refunded их наверное до сих пор откачивают после увиденного.
Сообщение от Centzontotochtin:
в Овере довольно сексуальные персонажи, хоть и современная игра, так что от чего это зависит - хз
Re: Продюсер Diablo II призвал «забить на Blizzard» и ее «бездушные ремастеры» с цензурой амазонки в Resurrect
Сообщение от RedPriestRezo:
с обвисшей грудью
Ой так висит страшно, без силикона только нулевка будет стоять так как тебе нравится) А большая грудь всегда висит в разной степени.
Сообщение от Just Want You:
Я бы не называл высказываение личного мнения - призывом.
Это призыв самый натуральный. Потому что человек из сабжа известен как реально топовый дизайнер/руководитель/продюсер. То есть его мнение имеет вес для всех знакомых с темой. А репутация нынешней Близзард против мнения такого человека и вовсе ничего не стоит.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Это призыв самый натуральный. Потому что человек из сабжа известен как реально топовый дизайнер/руководитель/продюсер. То есть его мнение имеет вес для всех знакомых с темой. А репутация нынешней Близзард против мнения такого человека и вовсе ничего не стоит.
Ага, прям так и вижу как популяция хомяков в варкрафте и коде снижается после прочтения твитта БЫВШЕГО работника близзард Посты таких обижулек создают больше информационного фона и рекламы для любой игры, чем реального вреда.
Сообщение от Libris:
Игровой дизайнер призвал полностью «забить на сегодняшнюю Blizzard» и отказаться от «бездушных корпоративных ремастеров»: «Прекратите покупать бесконечные ААА-ремейки. Возьмитесь за инди».
Забил. Отказался(сегодня окончательно). Взялся за Ласт Эпох - очень неплохо, но долго делают.
так и вижу как популяция хомяков в варкрафте и кода снижается после прочтения твитта БЫВШЕГО работника близзард
Ну там особая паства. В ВоВе остались одни отбитые сейчас, аудитория кода я вообще не уверен что что-то читает, они просто существуют, как игроки форточки и прочих подобных сессионок. Так что призыв обращён не к ним.
Ага, прям так и вижу как популяция хомяков в варкрафте и коде снижается после прочтения твитта БЫВШЕГО работника близзард
Те кто разбрасывается своими юзерами в конце концов все равно останется у разбитого корыта, какие бы там хомяки не были.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Те кто разбрасывается своими юзерами в конце концов все равно останется у разбитого корыта, какие бы там хомяки не были.
Ох если бы это было так, я только за, может учились бы на своих ошибках. Но тенденция чёткая и показывает она что маркетинг+бабос сегодня > репутации и фанбазы. В остальном да, перечитал посты продюссера, действительно призывает забить на близзард, но боюсь как бы они нам не нравились и сколько бы косяков не было – каждый любитель слешеров купит д4, а ремастер...ммм, я лично куплю, но это заслуга не сегодняших близзардов конечно же.
Re: Продюсер Diablo II призвал «забить на Blizzard» и ее «бездушный ремастер» Resurrected с цензурой амазонки
Сообщение от Libris:
Игровой дизайнер призвал полностью «забить на сегодняшнюю Blizzard»
Спасибо, и без его советов справились. А так то, по поводу амазонки, д2 20 лет назад вышла, все были моложе, здоровья и интереса было больше, так что очень субъективное мнение. Меня, например, и нынешняя амазонка привлекает
Re: Продюсер Diablo II призвал «забить на Blizzard» и ее «бездушный ремастер» Resurrected с цензурой амазонки
Вот ты купишь ремастер за 2к, якобы заслуга не сегоднишних близзов. Так бабки пойдут не старым разрабам, а нынешним близзам.
Ска что только не выдумают фанатаки, наглухо промытая башка.
купит д4
Я не буду покупать если увижу отсутствие старания. А ремастер не буду покупать 100%, если только на него моды не переедут, в какойнить PoD на ремастере может тогда по скидке куплю. Но что то я не заметил у авторов топовых модов рвения на счет ремастера.
Сообщение от Tapik:
Он призывает переходить на инди, но при этом не называет каких то примеров, есть среди инди что то в стиле и жанре диабло? Я не нашел... Кроме того инди игры конечно обладают интересными механиками но выглядят и играются хуже, чем игры из 2000 годов. Анимации там просто пздц.
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Ctr:
Поверь, лучше этого не видеть
Еще бы ее можно было в игре рассмотреть, а то там такой персонаж мелкий, что ее черт лица не видно вообще.
о чем вы вообще говорите, почему простой рядовой игрок должен знать какого-то там геймдезайнера который сделал пусть и шедевр, но 20 лет назад, да еще и следить в твитере что он там сказал? Да 99% даже не знают кто там сейчас ответственен за весь этот балаган, люди видят рекламу или слышат от друзей\одноклассников про игру и идут смотреть что это, новым поколениям вообще поебать кто там и каво, они только входят в индустрию, без опыта, когда еще особо не с чем сравнивать, если бы я играл в современный фортнайт или варзон в 8-10 летнем возрасте, я был бы в восторге, и прекрасно понимаю почему эти игры так популярны, хотя сам не притрагиваюсь к подобному. А называть их хамяками тупыми или биомассой не способной читать которая "просто существует" будет только не далекий идиот узколобый
Сообщение от Centzontotochtin:
в Овере довольно сексуальные персонажи, хоть и современная игра, так что от чего это зависит - хз
Так персонажей же меняли. Я смутно помню забавные новости про изменение параметров пятой точки Чёрной Вдовы. Трейсер так вообще какой то худой мальчик с гинекомастией.
Про инди он кстати прав, сейчас толко инди игры предлагают что то новое и интересное а так же не боятся делать что то своё. И хорошо что не приводит пример игр что бы до него не докопались из за рекламы.
Сообщение от Vkdsw:
И хорошо что не приводит пример игр что бы до него не докопались из за рекламы.
Просто их нет
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Svarog:
Ага, а жопу тоже не видно и фигуру в целом? Была полуголая задница и женственный абрис фигуры, а теперь закрытый зад, узкие бедра и широченные плечи.
Я как то особо не приглядывался, когда поиграю в релизную версию, тогда и мнение составлю. Пока что смахивает на персонажа из Асасинс Крид Вальгалла, такая же мужикобаба.
В ас это бесит и я играть не стал в него, но тут как то побоку тк персонажа ты не отыгрываешь, это не рпг и вид сверху его рассмотреть не даст нормально все равно.
Может конечно изменят еще.