[Слухи] miHoYo вознамерилась доить Genshin Impact 12 лет, в том числе за счет задержки выхода нового контента
Все из-за феноменального успеха ролевого экшена для фанатов аниме
Релиз условно-бесплатной ARPG в стилистике аниме Genshin Impact обернулся для китайской miHoYo оглушительным успехом, особенно на Andorid и iOS.
Студия активно работает над новым контентом, чтобы выпускать обновления каждые шесть недель, и даже готова тратить на развитие проекта по $200 миллионов в год при изначальном бюджете в $100 миллионов. Довольно известный среди сообщества игры инсайдер Arkywzx рассказал, что miHoYo рассчитывает поддерживать Genshin Impact на протяжении 12 лет.
Изначально же была запланирована дорожная карта лишь на пять лет. Ранее в сети уже появлялись заявления о том, что компания специально придерживает нововведения для максимизации прибыли.
Тем временем некоторые игроки столкнулись с несанкционированным доступом третьих лиц к своим учетным записям, а ведь в некоторые вложены огромные деньги. miHoYo при этом отказывается как-либо компенсировать потери в таких случаях. Однако она работает над двухфакторной аутентификацией, систему уже готовят к тестированию.
Re: [Слухи] miHoYo вознамерилась доить Genshin Impact 12 лет, в том числе за счет задержки выхода нового конте
''miHoYo при этом отказывается как-либо компенсировать потери в таких случаях''. Потому что ты никак не докажешь, что ты не продал акк. ''Ранее в сети уже появлялись заявления о том, что компания специально придерживает нововведения для максимизации прибыли.'' Как одно с другим сопоставимо конечно никто не расскажетчем больше они тянут с контентом тем больше людей уходит.Они могут хоть 10 раз одни и те же банеры крутить по кругу, получать будут всё меньше и меньше.
Re: [Слухи] miHoYo вознамерилась доить Genshin Impact 12 лет, в том числе за счет задержки выхода нового конте
Буду молиться , что бы этого не произошло. А то придется возрачатся в honkai impact.грустно - это всё. Интересно, если это произойдет, то honkai impact 4th я не получу?
Сообщение от Unknown Code:
Потому что ты никак не докажешь, что ты не продал акк.
Юридически презумпцию виновности никто не вводил еще вроде как. Так что сейчас это называется по другому - нам на вас по... несите еще бабла. И так и будет продолжаться дальше.
Ну я прошёл сюжетку через пару недель после релиза, пофармил боссов, покачал чуток команду, мир облазил. Ну и всё, как бэ. Удалил и забыл. И рядом не стояла она ни с Зельдой, ни с Фениксом.
Сообщение от Ayayaka:
Юридически презумпцию виновности никто не вводил еще вроде как. Так что сейчас это называется по другому - нам на вас по... несите еще бабла. И так и будет продолжаться дальше.
Юридически аккаунт нельзя передавать, давать поиграть другим людям и тд. это все в пользовательском соглашении.
Сообщение от Serathil:
Божественная аналитика. У всех ф2п важен а им - нет :) Где б2п тогда, а, гений? Лан,н е трудись отвечать. всё равно не приду чушь читать
да в чем то он и прав , к примеру аллоды онлайн с позорным онлайном держаться тока на мегадонатерах которые закачивают туда бабло , уйдут они и закроют проект , никто не будет держать сервера для бесплатных игроков
Сообщение от Nexrom:
да в чем то он и прав , к примеру аллоды онлайн с позорным онлайном держаться тока на мегадонатерах которые закачивают туда бабло , уйдут они и закроют проект , никто не будет держать сервера для бесплатных игроков
Так бесплатные игроки и нужны для мегадонатеров, что бы самоутверждаться. Уйдут бесплатные, а за ними и все остальные.
Вообще - странно задерживать обновления для Геншина, т.к. сама игра жутко затягивает на начальных этапах, а вот когда всё пройдённо, изученно и сундуки подобраны - становится бонально скучной рутиной, а обновления как раз то, что должно эту рутину разбавлять. Я всё еще надеюсь, что бездна не останется единственным хай-енд контентом , хотя пока - всё к этому и идёт.
С тем же успехом я могу сказать, что у меня член до колен (пс.. я девушка), и не доказывать это, типо верьте так на слово. Тут та же фигня, недостоверная инфа на уровне слухов или домыслов, я вот на днях слышала, что клопатараканов много в новых диванах... "пичаль-бида".