картинка прикольная я бы с такой погамал в аллодов или миф помните такой? олдскульная игра или кингс баунти) мм)) кстати в вахе андерволд много банд вышло, та м вообще онлайн есть? на данный момент показывает 18
как игра, билдов много делать можно или одно и то же уг?
Долго вспоминал что за миф . .и вспонил стратегию, только я её Муть называл
помню своими гномами бомбардирами закидал своих же солдат... с горки гранатами. гранаты очень красиво скатывались ... так же как в Вархамер Дарк омен . из пушки постоянно своих же расстреливал ...
В ундерворд играл поначалу с людьми . .когда это было необходимо для открытия плюшек банды (титул, скин, аватарка колоды). но тоже редко т.к. люди долго думают.
а сейчас можно и с ИИ открывать все плюшки. так что онлайн баталии идут лесом. т.к. даже за проигрыш ИИ начисляют опыт банды. (это я им жаловался по этому поводу, хотя две других жалобы пока не удовлетворили)
по билдам ... ну карт заданий много. так что выбрать есть из чего. хоть на защиту хоть на атаку, хоть на мгновенные очки.
а две новые банды я пока не покупал.
Добавлено через 4 минуты
Про Аллоды кстати вспомнил ... их же позиционировал как смесь РПЖ и РТС ... особенно первую часть. Так что может ... может что-то вроде первой части и получим.