Outriders — И целого SSD мало: игрок обнаружил отчеты о крашах на 23 ГБ
Вам тоже стоит проверить жесткий диск
Кооперативный ролевой шутер Outriders от People Can Fly и Square Enix неплохо чувствует себя на ПК и консолях, даром что разработчикам пришлось спешно латать игру.
В том числе из-за крашей. Причем, как оказалось, Outriders бережно сохраняет информацию о каждом случае: пользователь reddit под ником Toasteroven47, заметив резкое уменьшение свободного места на SSD, обнаружил папку с отчетами, занимающую почти 23 ГБ. А что у вас творится в С:\Users\%Username%\AppData\Local\Madness\Saved?
На старте пользователи столкнулись с проблемами с подключением к серверам и неполноценным кроссплеем, не говоря уже о регулярном аварийном завершении работы. Часть проблем к данному моменту решена, позаботилась польская студия и о небольшой компенсации за доставленные неудобства, включающую эмоцию «Разочарование».
Re: Outriders — И целого SSD мало: игрок обнаружил отчеты о крашах на 23 ГБ
Ну, у меня на 2гб было. Удалил.
Я так понял, он логи записывает, когда ты кнопку нажимаешь. А поскольку у меня крашилось так, что окно приходилось через диспетчер задач закрывать, то много и не накопилось.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, хреновая тенденция у программ все в АппДата пихать. Скрытая папка, в которую лезешь только когда ее раздувают отходы жизнедеятельности всяких программ.
И не нужно тут орать про винду - уже сколько десятков лет адепты-красноглазики воют, и столько же десятков лет продолжают писать программы, которые за собой не то что убираться не любят - хорошо, если не насрут.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Последний раз редактировалось Sliz; 12.04.2021 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gOnAgO:
Все никак с моей мансарды не успокоитесь?
Она разве твоя была?
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Сообщение от Mandju:
23 Гига в 2021 году? У меня это 0,57% от общего пространства ССД(нескольких). это проблема?
1000 гб ссд стоит 10т, и это обычный sata3, мне жалко тратить деньги на такие обьемы, а ссд меньшего обьема жалко тратить на такие засирающие место игры. В итоге играю с обычного диска а ссд под винду.