Age of Empires IV - Анонс нормандской кампании и сразу двух цивилизаций
Большое количество нового геймплея
Спустя долгие месяцы молчания коллектив разработчиков из студии Relic Entertainment совместно с компанией Microsoft провел большую презентацию, которую практически полностью посвятил Age of Empires IV, долгожданной многими четвертой части знаменитой серии стратегий.
При этом специально к данному мероприятию создатели подготовили целый ряд анонсов, сопровождающихся огромным количеством новых геймплейных кадров. В частности, зрителям была представлена нормандская кампания, являющаяся одним из четырех сюжетов игры, а также показаны две цивилизации - Делийский султанат и Китай. Кроме того, команда опубликовала почти шестиминутное демонстрационное видео и тизер флота.
На сегодняшний день Age of Empires IV не обладает официальной датой выхода, тем не менее релиз должен состояться уже осенью текущего года.
Re: Age of Empires IV - Анонс нормандской кампании и двух цивилизаций
Ждем
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
К сожалению графену до Тотал вара далеко, а жаль, ведь когда то АоЕ был классный по графену.
Реально ощущение как выше пишут, что будет мульти платформа с мобилками. Графен уровня Маджести 2 2009 года.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
ведь когда то АоЕ был классный по графену.
Он не просто был классный, графоний сносил крышу. Я его когда в 97ом купил, неделю глаз оторвать не мог, до выхода Старкрафта сравнимого графония в стратегиях не было и близко, имхо.
Re: Age of Empires IV - Анонс нормандской кампании и сразу двух цивилизаций
Играю в бесплатную 0 A.D. и не парюсь по поводу графоуния Полностью бесплатно, локализовано, от поклонников жанра. Медленно, но постоянно пилят игру своей мечты. В Феврале крупное обновление было. Компании пока так и нет. Только Обучение и Сражения против игроков или ИИ.
Re: Age of Empires IV - Анонс нормандской кампании и сразу двух цивилизаций
я не люблю серию, но ждал от реликов минимум качества, то, что я вижу это позор какой то- текстуры и картинка в целом аля мобильная версия 10 летней давности, видно сразу с расчетом на хомяков делалась, вот это уг, я уверен она и во всем остальном будет шляпскаямолодцы