10 мил. это мало, потому что большая часть так или иначе пойдёт по бороде
разумнее выбрать 30к
но такая куча денег затуманивает мозг, поэтому выбираю 10.000.000
10 лямов.
Если пенсию то эту сумму я буду получать 25-27 лет, мне сейчас 32
По статистике мужики сейчас живут до 50-60 в большинстве случаев.
Разумнее взять 10 Лямов и вложить, даже просто под % если в акциях не шаришь.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
8.7кк после налогов
покупаешь себе однушку в спальном районе Москвы, делаешь ей ремонт и закидываешь мебель из столплита. Сдаешь по 40к в месяц - вот тебе и гарантированная пенсия.
8.7кк после налогов
покупаешь себе однушку в спальном районе Москвы, делаешь ей ремонт и закидываешь мебель из столплита. Сдаешь по 40к в месяц - вот тебе и гарантированная пенсия.
40к - ты перегнул.
все те же 30к и без индексации и хз что там будет в итоге
Добавлено через 16 секунд
но квартира у тебя будет конечно
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 10.04.2021 в 10:35.
Причина: Добавлено сообщение
Ответ немного очевиден. Он зависит от возраста и подвязок, если ты уже 30+ то проживешь еще максимум 30 по статистике, если нет подвязок ты не сможешь выгодно сумму вложить не обладая хорошими специализированными знаниями.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ещё 10.....минут, после выбора гипотетической награды. Потом тебя увезут в лес в багажнике и расстреляют. Это 3 вариант
Причём увозить тебя будут сами же организаторы лотереи
Всё таки тяга к МММ и прочим явным лохотронам у нас в крови
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz