Path of Exile 2 — Новый трейлер и подробности игры
Около 20 минут игрового процесса
Студия Grinding Gear Games провела трансляцию, во время которой представила свежий трейлер Action/RPG Path of Exile 2, а также поделилась новыми подробностями об игре.
Продолжение оригинальной Path of Exile является невероятно важным проектом для команды, поэтому им требуется много времени, чтобы все правильно сделать. Несмотря на то, что игроки смогут запускать сюжетную кампанию из первой части, а также использовать купленные ранее в магазине предметы, Path of Exile 2 - это самое настоящее продолжение с огромным списком различных изменений и улучшений.
Игроков ждет улучшенная графика и анимация, состоящий из 7 актов новый сюжет, противники, локации, навыки, снаряжение и многое другое. Path of Exile 2 создается буквально с нуля. Даже оружие будет чувствоваться иначе.
В ходе презентации разработчики продемонстрировали почти 20 минут игрового процесса. На видео показан фрагмент 2 акта. Также можно увидеть новое тип оружия - копье.
Re: Path of Exile 2 — Новый трейлер и подробности игры
Цитата:
Path of Exile 2 - это новая история в семи актах, доступная одновременно с оригинальной кампанией Path of Exile 1. Обе истории, и старая и новая, ведут к общему высокоуровневому контенту - Атласу. Path of Exile 2 сохранит контент всех дополнений, созданных за последние шесть лет...
6ляяяя, может не надо ?
Цитата:
В следующем году мы раскроем гораздо больше информации об улучшениях Path of Exile 2, таких как изменения в древе пассивных умений и других основных системах игры.
Я надеялся в следующем году поиграть, а они только раскроют чутка инфы
Сообщение от Sapphire:
Я надеялся в следующем году поиграть, а они только раскроют чутка инфы
У них на сайте написано что альфа/ЗБТ ток в 2022 скорее всего будет(и то не в начале года),потом полировать еще хрен скоко,начало 2023 пока лучший вариант наклевывается.
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Я правильно понимаю, что можно будет весь сюжет и контент пое1 пройти в пое2 с новым графоном и потом продолжить в сюжете пое2? Если так то топ конечно
Сообщение от 4ertik:
Игроков ждет улучшенная графика и анимация
Но в ролике этого не показали
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 4ertik:
копье
и арбалет жеж
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Sapphire:
Я надеялся в следующем году поиграть
В конце года выйдет диабло2.
Следовательно, в 2022 году Д4 не будет. Скорее всего, Д4 появится в мае 2023 года.
ПоЕ 4.0. зассыт выходить с Д4 в открытое противостояние, следовательно, дата выхода будет напрямую зависеть от анонса релиза Д4. Так что да, не исключено, что это будет декабрь 2023-го.
НО! Учитывая ,что вы всё раво сожрете с радостью "ранний доступ" и прочую ересь недоделанную, публичный старт и правда может быть в конце 2022
Последний раз редактировалось Zan; 09.04.2021 в 08:59.
Причина: Добавлено сообщение
чот я супер гарфона для 2023го года не вижу здесь...
и самый главный вопрос, что там с движком игры?
опять то же самое лагучее дерьмо с 2013 года? не, спасибо, я на их старом двигле ни во что играть больше не стану
Сообщение от Zan:
ПоЕ 4.0. зассыт выходить с Д4
скорее наоборот...
компания которая сидит без дела всегда будет боятся компанию, которая работает
а вообще это противостояние 100% тесента против 20% тесента - такое
Сообщение от Zan:
В конце года выйдет диабло2.
Следовательно, в 2022 году Д4 не будет. Скорее всего, Д4 появится в мае 2023 года.
ПоЕ 4.0. зассыт выходить с Д4 в открытое противостояние, следовательно, дата выхода будет напрямую зависеть от анонса релиза Д4. Так что да, не исключено, что это будет декабрь 2023-го.
Да, очевидно они знают, что д4 не выйдет в 22-м, раз не торопятся. Печально, в какой диаблоид играть в 2022 после д2? Я надеялся в пое2 до д4 поиграть. Как там ласт епок поживает?
Знатно они затролировали Д2 резуректед своей презентацией новой амазонки Типо ребят гляньте какую вы франшизу всрали Мне понравилось как на твиче кто то написал в год по 1 акту в пое