Для входа на форум нажмите здесь
Children of Morta - Стал доступен режим “Семейные испытания”
Автор темы: Kloe
Дата создания: 08.04.2021 15:55
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Children of Morta - Стал доступен режим “Семейные испытания”
К игре вышло масштабное контентное обновление

Придерживаясь намеченного ранее плана по развитию своей action/RPG Children of Morta, студия Dead Mage и компания 11 bit studios объявили о выходе крупнейшего контентного обновления, получившего название “Temple of The Endless”.

Главной особенностью данного патча является режим “Семейные испытания” (Family Trials), который никак не связан с основной сюжетной линией и призван стать новым испытанием со своими собственными механиками и уникальными возможностями. В нем пользователей ждет подземелье Циклус, представленное несколькими автоматически генерируемыми ярусами и тремя уровнями сложности. При этом в основе прохождения лежит выполнение различных основных и второстепенных заданий.

Следующий и пока последний из анонсированных бесплатных апдейтов - “The Fellowship Sanctuary” - привнесет совместную игру по сети.

Забанен
19.08.2006
Star Citizen
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Children of Morta - Стал доступен режим “Семейные испытания”
Прикольная игра.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
02.09.2010
Curst (Ken)
На пс4 этот апдейт сломал игру. Со старыми сейвами не запускается вообще. Краш на начальном экране.

Походу разрабы реально бойкот сони объявили. Мстители после апдейта крашатся, киберпанк, пишут, на пс4 стал хуже... И вот теперь это.

Поиграл без сейвов. Новый режим анлокается после первого босса. Баланс в режиме слегка надломан. Не понравилось. Все-таки игру точили под основную прогрессию.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
круто, выйдет кооп пройду с кем нить)

• Младшенький братишка
  • Garro
Старожил
16.11.2012
DS
Сообщение от Soultaker:
Прикольная игра.
Немного офтопа. Неужто Nioh 2 на столько хороша?
Мастер
10.11.2008
P:KM
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Sargonder:
Неужто Nioh 2 на столько хороша?

Это полноценный лутер и соулслайк, с классной боевой системой и экшен механиками (вроде прерывания ключевых атак мобов и боссов). Не знаю, как там у Соултейкера, но я наиграл уже почти 150 часов и только допрохожу основную игру (и останавливаться не собираюсь), а сложности выше меняют её довольно значительно.

Извините за оффтоп.

Забанен
19.08.2006
Star Citizen
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Sargonder:
Немного офтопа. Неужто Nioh 2 на столько хороша?
Мне первая зашла, люблю японскую мифологию и самураев. А вторая как бы то же самое, но в разы сочнее. Это лутер-слешер с линейным сюжетом, никак не Дарк Солс, чем мне и нравится. Перекатов нет, хитбоксы на месте, у каждого оружия по 2-3 билда, бодрость - 300%. На НГ+ мне ща дают жару.
Старожил
16.11.2012
DS
Сообщение от SeeYA:
Это полноценный лутер и соулслайк, с классной боевой системой и экшен механиками (вроде прерывания ключевых атак мобов и боссов). Не знаю, как там у Соултейкера, но я наиграл уже почти 150 часов и только допрохожу основную игру (и останавливаться не собираюсь), а сложности выше меняют её довольно значительно.

Извините за оффтоп.
Значит всё-таки надо будет попробовать.

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от Soultaker:
Мне первая зашла, люблю японскую мифологию и самураев. А вторая как бы то же самое, но в разы сочнее. Это лутер-слешер с линейным сюжетом, никак не Дарк Солс, чем мне и нравится. Перекатов нет, хитбоксы на месте, у каждого оружия по 2-3 билда, бодрость - 300%. На НГ+ мне ща дают жару.
Понял-принял. Залетаю.
Последний раз редактировалось Sargonder; 09.04.2021 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение