![]() |
![]() |
|||
|
Outriders - Легендарное оружие
Описание Т3 модов и источники дропа
![]() Все снаряжение в мире Outriders разделено по грейду на обычное, необычное, редкое, эпическое и легендарное. В зависимости от грейда в снаряжении вы обнаружите один или два мода определенного тира и чем он выше, тем разнообразнее \ сильнее эффект мода. Самые необычные и интересные моды 3 тира привязаны к легендарному грейду, который из-за небольшого шанса выпадения (хотя все зависит от экспедиционного или мирового тира) также можно назвать эндгейм-грейдом. Исходя из доступной информации, в игре присутствует около 95 вариаций легендарной брони (хотя по-нормальному должно быть 100, чтобы ровно делилось на 5 классов по 5 сетов на каждый) и 45 вариаций оружия. В данной небольшой статье мы изучим только легендарное оружие, ниже вы найдете описание Т3 модов и где их получить. Начнем мы с простого вопроса “Где взять легендарное снаряжение?” и, к сожалению, ответом на него является стандартное слово “Рандом”, так как в большинстве случаев броня или оружие этого грейда выпадают случайным образом из противников или же капсул экспедиции (опять же все зависит от мирового \ экспедиционного тира, чем он выше, тем выше шанс выпадения). Однако, к счастью, в игре присутствует ряд квестов с гарантированной легендарной наградой:
Моды легендарок Пистолеты:
Винтовки (обычные и снайперские):
Автоматы:
Двухстволка:
Пистолеты-пулеметы:
Дробовики:
Пулеметы:
Последний раз редактировалось Ikinagara; 16.04.2021 в 14:46.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#3 | |||
|
Re: Outriders - Легендарное оружие
Молодец, Арго, хороший материал.
Достигнув 11го мирового тира и 30 лвла (закончил по сюжете Каньон большого обелиска), я пока собрал только 3 легендарки, из которых лишь одна - рэндом дроп. Выглядят они звездато, конечно, прям жалко разбирать |
![]() |
#5 | |||
|
![]()
#9 | |||
|
![]()
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
#12 | |||
|
Попробовал повторить два первых квеста - вместо легендарок упала синька.
![]() Если и за зверей\головы такая же пурга, то перепроходить их смысла нет от слова вообще. ![]()
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
P.S. Хитрые поляки. Фиг с ней с идеей опережения экспедиции более поздней постройкой корабля. Этой идее лет много. Там, правда, только про догнать.Тут дело в другом. Они заложили обоснованность второй части "марлезонского балета". Примерно так. Шторм появился из-за геноцида местного населения, которое его не допускало. Теперь придется еще и шторм под контроль брать с помощью оставшихся аборигенов. Так же всем будет предложено еще немного "потанцевать". P.P.S. Как быстро будет выложена вторая часть? ( Стоимы смотреть интересней, чем играть, хотя часть подробностей остается за кадром) Добавлено через 8 минут На стримах вроде очередями стреляют. Тип оружия не смотрел, а очереди хорошо заметны. Одиночными тоже стреляют. Последний раз редактировалось Багалей; 08.04.2021 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | |||
|
Судя по видео, сейчас всем пользуются, от пулеметов до дробовиков. Разве что пп редко видно, но у тех и впрямь конкуренция с автоматическими дробовиками, с такой-то дальностью.
![]() |
![]() |
#17 | |||
|
Я когда первый раз проходил, всех поубивал, пошел сдавать. Был с другом, который давно это все прошел (и вот со мной повторно помогая). Когда я начал массово сдавать убитых одного за другим, в награду, как всегда, 3 фиола на выбор и в конце легендарка за закрытие всех убийств. И вот когда я сдавал и выбирал фиол, другу через одну награду реально легендарки сыпались, так, что он почти одежды сет собрал.
#18 | |||
|
Стрельба в губки начинается уровня так после ~13 т.к даже с 50 валыной ты можешь не пройти на золото, если ты начал проседать на 8м, значит у тебя слишком низкий гир, или плохой билд. Я с 6 до 10 прошел подряд на золото в группе с рандомными бичами, которые дамажили вдвоем, как я 1, при этом между данжами я апал только оружие.
Я перепроходил все квесты что бы добить 15 уровень мира, в итоге шмотки давали без выбора, просто рандомно и 1/3 квестов легу не дал т.е при повторном прохождении есть не маленькая вероятность легу не получить.
#19 | |||
|
Игра такой и задумывалась. Там баланс уже присутствует, но под него надо подстроится, что большинство считает пустой тратой времени. Переделывать не будут именно исходя из успешной реализации задуманного. ( Я хоть и сказал НЕТ игре, но все же привлекаюсь для оценки ситуации стримы смотрю и мало-мало в игре понимаю)
|
![]() |
#20 | |||
|
Ну, реальность успешной задумки такова, что 3/4 классов в игре заточены на 1 скилл, который заточен на 1 тип оружия и под этот скилл заточены все энчанты в броне и оружии, а все остальные сотни пассивок и скилов не играбильны, ибо выдают в 5-10 раз меньше урона. А так как контент в игре ну от силы на 2-4 недели, то к моменту, когда ( и если ) это исправят, 90% игроков на игру уже забьют.
|
![]() |
#21 | ||||
|
Цитата:
Я потому и говорю, что игра простая, но это еще увидеть надо, а смотреть некогда - стрелять надо, и только когда уже совсем не пройти наступает временное просветление с которым довольно быстро справляются. Продавцам важно продать игру и в процессе, для этого, есть всё. Простота, доступность (ну не всем еще сыпятся легендарки, но это вопрос времени), невозможность бросить стрелять - деньги плочены, самые разнообразные (визуально) локации. Задача стоит успеть продать, пока еще можно и она выполняется. Последний раз редактировалось Багалей; 08.04.2021 в 14:53. |
![]() |
#22 | |||
|
Легендарки такое разочарование. Я думал они будут дополнительно к модам иметь какую-то уникальную бонусную пассивку, а это тупо тот же самый ствол только с модом 3 уровня. Поленились разрабы... Да и моды честно говоря ленивые - много бесполезных, и много таких которые являются тупо усиленной версией предыдущего тира, что автоматом делает предыдущий тир бесполезным.
#23 | |||
|
Так то да, но не совсем
![]() |
![]() |
Метки |
action/rpg, action/shooter, outriders, people can fly, rpg, square enix, лутер-шутер |
|
|
|