Mass Effect Legendary Edition - В сети появилось видео сравнения оригинала и ремастера
Улучшенные текстуры, свет и много другое
Чуть больше месяца остается до выхода Mass Effect Legendary Edition, и компания BioWare решила показать, какие изменения они сделали.
Благодаря выложенному в сеть видеоролику от IGN, можно увидеть сравнение оригинала и будущего ремастера, в котором представлены улучшенные текстуры, свет, модели персонажей, производительность и многое другое. От игры не стоит ожидать ультрасовременной графики, но первая часть Mass Effect выглядит гораздо лучше, чем раньше.
Тем временем, BioWare также поделилась подробной информацией об изменениях и улучшениях в Legendary Edition, связанные с системой ведения боя, разными игровыми моментами и боевым вездеходом "Мако". Впрочем, многие из них уже известны и предоставлены в этой статье.
Mass Effect Legendary Edition будет доступна на PC, Xbox One и PS4 (также можно будет воспроизвести через обратную совместимость на Xbox Series X/S и PS5). Выход ремастера запланирован на 14 мая.
Re: Mass Effect Legendary Edition - В сети появилось видео сравнения оригинала и ремастера
Тот не ловкий момент, когда старый вариант смотрится намного лучше
Да и вообще графон халтура полная, четкость текстур подняли, а число полигонов и качество освещения нет, в основном качество восприятия поднялось за счет появления бликов и отражений, ну так еще бы их не было в 2021 году ... Единственный плюс это прокачка боевой системы, старая слишком устарела, а так довольно дешевая попытка сдоить бабла на ностальгии.
Re: Mass Effect Legendary Edition - В сети появилось видео сравнения оригинала и ремастера
Сообщение от Sapphire:
Да похоже автоматикой почистили картинку и увеличили разрешение)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nexrom:
Хз , я вот вообще с серией не знаком
Если играл в рпг Биоваре/Обсидиан знаком. Это тоже самое только больше под консольный рынок заточенное(стрельба, колесико диалогов).
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Да похоже автоматикой почистили картинку и увеличили разрешение)
Где-то мелькнуло, что концовка второй части не будет влиять на третью часть... А это походу - зашквар. Так как ели у тебя к примеру погибал Мордин, то ему давалась замена. И чёрт, мне чёт как-то Мордина убивать вот рил не хотса.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ну... в целом конечно идея общего ремастера трилогии неплоха, и даже вроде что-то пытаются (не только текстуры подтянуть)... но чего-то не хватает чтобы похвалить.
Сообщение от Sapphire:
Что она там сожрала, чтобы в легендарной версии морда так в ширь раздалась!?
Ну а так, чисто на торренте глянуть пару часов, ради академического интереса.
Не далее, как пол года назад перепроходил трилогию и никаких проблем не испытал. Потребности в ремастере - нет.
Сообщение от ChavaiotH:
Оставят только мужские в кадре чтобы xyемрази не радовали свой взор
А прикинь, если так действительно и сделают.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от ShnacK:
и даже вроде что-то пытаются
Для такой цены это не тот уровень работы.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Для такой цены это не тот уровень работы.
Согласен. По-этому на горизонте для многих маячит - Буканьер эдишн.